А по-моему для трёшки совсем не плохо …И фотографии такие симпатичные! Оценка отзыва: 4 - интересно
Про однообразную еду можно было бы еще и фразу из фильма добавить "утром яичница, в обед яичница, вечером яичница, а на ночь омлет!":)) Отзыв хороший! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Насчет холода- это шутка такая? Сейчас в египте +35 днем. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
seawave и irinus: Холодно не в Египте ессно, я ж отзыв уже из дома пишу ;) Наталья: фразу из фильма мы только и цитировали там, кудахтАть как цыпленок у нас звучало по 10 раз в день, и не только от нас ;)
Юля, а мы как-то не почувствовали куриное изобилие. Я за 21 день 1 раз с утра взяла яичницу. И однообразия ни я ни мои близкие не ощутили. А уж рис на обед готовы были есть не прекращая, помните, такой коричневый? Очень вкусный! Да... все мы разные, нам вот с мужем нужна только раздельная кровать, не смотря на то, что не питаем друг к другу отвращения, просто сон для нас сугубо индивидуальный процесс. Я скучаю именно по Бейруту тихому и уютному
В Египте холодно? Оценка отзыва: 4 - интересно