Оля-ля-ля....это было незабываемо!!!!

Оля-ля-ля....это было незабываемо!!!!

Доминикана, Пунта-Кана

30 September 2009

6 тыс
Отдыхали в Мелии с 17.09.09-28.09.09. Погода отличная, всего лишь 1 день был пасмурный с переменными ливнями. Потрясающе красивый отель, с огромной территорией, просторными, уютными номерами, самым лучшим пляжем в округе. Кормят очень хорошо, большой выбор алкогольных напитков как местного производства, там и иностранного. Делают всякие разные коктельчики. Алкоголь не бадяжат. Заслуживают внимания а-ля карт рестораны: Тайский !!!!! – понравился больше всех, Доминиканский, Французский, Средиземноморский. Японский не очень понравился, хотя у многих он вызывает большой ажиотаж. В остальных не были. Классная анимация на пляже: мне понравились уроки рисования – на кафельной белой плитке рисуете маслеными красками картину при помощи профессионального художника. ЕЕ вам дарят, а также предлагают купить рамку за 10-15 долларов. Получается безумно красиво даже у тех, кто в первый раз рисует. По вечерам, с 22-00 прикольные шоу-программы, особенно шоу Майкла Джексона. Советую!!!)) Заказывали свадебную церемонию непосредственно в отеле. За неделю до отъезда списались по электронке с Лаурой (свадебным координатором), она выслала нам анкету, мы ее заполнили и определились с датой. На следующий день после приезда мы с ней встретились, обсудили все моменты и больше не парились вообще!!!! Минимальная стоимость церемонии в отеле 860$ (наш оператор предлагал min за 1560!!!)+ прическа в СПА 40$ + фотограф 450$ (100 фото). СОВЕТ: берите фотографа на пляже, там стоит будка, в которой они все сидят. Спрашивайте Гектора (Hector), он самый классный. Вначале он заряжает 10$ за 1 фото, торгуйтесь, за 400-450 баксов сделает вам хорошую фотосессию (80-100 фото). Мы фоткались в день церемонии + следующий день на пляже. Свадебный ужин был во французском ресторане, но для такого случая подходит и Доминиканский! Я бы сказала, что он несколько лучше. Ездили на о. Саона – ПРОСТО СУПЕР. ..2 часа едите на автобусе до г. Альтос де Чавон, он находится на высоте 200м над р. Чавон. Красивейший городок, весь каменный, там находится церковь, в которой венчался М. Джексон, потом на катерах въезжаете в Карибское море, попадаете в морской заповедник, купаетесь, пьете ром, проезжаете чуть дальше, купаетесь со звездами и конечный пункт о. Саона. Всю дорогу нас сопровождал фотограф, который может вам сделать фотосессию в море, на пляже, там, где вашей душе угодно за 50$ (50-70 фоток) - получается не плохо. Обратите внимание на то, что не у всех тур-операторов включен заезд в г. Альтос де Чавон!!! На обратном пути заезжаете на сигарную фабрику, где показывают как крутят сигары, там же есть и магазин, в котором лучше купить сигары, ром, мамухуану и кофе. Цены дешевле чем в торговом центре рядом с отелем и в самом отеле, зато все качественное, а не бадяга, которую продают на пляже!!!! На пляже можно покупать только сувениры. Также у тур-оператора заказали прогулку на катерах, стоимость 65$. Включает в себя проезд по побережью, потом приезжаете на кораллы, купаетесь с масками и едите обратно. Если надумаете, то берите эту экскурсию на пляже, т.к. с пляжа мы пошли на ресепшен, оттуда ехали 15 минут на грузовике))) и в итоге приехали на свой же пляж)) ну и по цене наверное подешевле выйдет. Вообщем отдых был просто НЕЗАБЫВАЕМЫМ, понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!! С удовольствием бы вернулась в этот отель еще раз. Если что пишите – отвечу на все вопросы!

ОЛЬГА
ОЛЬГА 30 September 2009

Поэдравляем!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

NETELI
NETELI 30 September 2009

Да,вот это точно не забудется... Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Sveta
Sveta 30 September 2009

КАК ВСЕ ЗДОРОВО! МОЛОДЦЫ!

irinus

Ну очень красиво!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Максим 30 September 2009

люся
люся 30 September 2009

Здорово - нет слов! Счастья Вам в семейной жизни! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Лариса К.
Лариса К. 30 September 2009

Поздравляю!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Sergey Banderos
Sergey Banderos 30 September 2009

Увлекательно:) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

fomochka77
fomochka77 01 October 2009

Спасибо за отзыв! Вы очаровательная пара!! Согласия и любви вам!! Фотографии действительно очень красивые, но немного переборщили с фотошопом, не осталось натуральности. Молодцы!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Inna
Inna 01 October 2009

Молодцы! Замечательный отдых и фото! Все супер! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Пенни
Пенни 01 October 2009

Поздравляю, такое воспоминание на всю жизнь! Очень красивые фотки! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Irina
Irina 01 October 2009

Максим 01 October 2009

Елена
Елена 01 October 2009

отличные фотки....но фотошоп рулит:))(фотограф профессионал 5+:)) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ирина ( inp75 )
Ирина ( inp75 ) 02 October 2009

ORNELLA
ORNELLA 02 October 2009

Игорь-Магадан
Игорь-Магадан 03 October 2009

Elena
Elena 03 October 2009

клёвая фотосессия,тоже бы хотела,но почему то не взяли.Вот в след раз обязательно.А то что фотошоп - ну и что,зато фотки суперовые! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Noble

Поздравляю!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Максим 06 October 2009

ольга
ольга 29 October 2009

уау!!!!!!!!!!!!! красота то какая, потрясающий отзыв!!! слезы на глазах... представить страшно, во-сколько вам обошелся отдых....но это уж тооочно того стоит. восхитительно!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

КАТЮША
КАТЮША 08 March 2010

Красивая пара!!!!!Молодцы!!!Вот это свадебная церемония!Спасибо за ваш отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Татьяна 19 July 2010

Подскажите кто-нибудь мыло координатора свадеб в Melia Caribe!!!!

Татьяна 26 August 2010

почта свадебного координатора asistente.bodas.melia.caribe@meliacaribetropical.com (Лаура)

Катя
Катя 17 September 2010

Шикарные фото, шикарный отдых и свадебная церемония!!!! Просто восторг!!!

ElenaGaal
ElenaGaal 25 November 2010

Это настоящая современная свадьба!