если бы не ситуация, которая сложилась во время отдыха.....
23 September 2009
А как Вам Аэрофлот-Дон? Мы тоже летим на нем в Шарм от Теза. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
н-да. На мой взгляд, ни один отель, уличенный в краже, не заслуживает отличного отзыва и 5 звезд. Да, в Египте все бывает, и неприятности - тоже, но факты воровства обычно поощряются и самими респепшеонистами - они обычно в доле...
Фотографии аквапарка выложила. Аквапарк очень понравился. Здорово провели время. Правда, есть горки, которые не мешало бы подремонтировать (стыки). Одна горка не работала.
Ещё про аквапарк. Он находится на территории отеля. Там есть фотографы. Можно попросить, чтобы они вас нафотографировали. Фотографии можно распечатать, можно на диск записать. Распечатать стоит 30 фунтов за штуку, записать на диск - 5 фунтов за штуку. Мы писали на диск. В стоимость экскурсии входит обед. Напиток на выбор (кола, фанта, спрайт), пицца или большой бургер с картошкой фри. Если есть желание, можно что-нибудь приобрести за дополнительную плату. Воду на территорию проносить не дают. Там покупать придётся. Большая бутылка 10 фунтов. Теперь про авиакомпанию. Летели туда и обратно на ИЛе 86. Самолёты старые, но полёт прошёл нормально. Правда, когда летели туда, перед полётом обнаружилась неисправность в одном из двигателей. Ремонтировали. Так что, при взлёте понервничали. Но всё прошло хорошо. Питание нормальное, стандартное. И о неприятном, о сейфе. На все 100 уверены, что это кто-то из персонала. Перед этим 2 дня подряд номер прозванивали. В течение дня по несколько раз. На другом конце провода молчали, но было слышно, что звонили из хола (с ресепшена).
Простите стесняюсь я спросить где на территории Royal Grand Sharma находиться аквапарк, или это экскурсия в другое место. Просто мы в сентябре приехали от туда и не видели и даже не слышали от других отдыхающих о его существовании.
Да-а, наверное, новый владелец отеля слегка не в себе. Что за дурость - запрет приносить фрукты с рынка! А где же кушать манго, которые в Египте уникальные, не на улице же? То же и с водой. Вообще, очень странно для такого недешевого отеля. Ни в Газале, ни в Савите, где я отдыхала, такого не было. Хотя в Савите - свои ужасы... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ольга, на территории отеля аквапарка нет. Мы ездили на экскурсию. Брали через гидов. Стоит 30$ на человека. Аквапарк расположен на территории другого отеля. К сожалению, название забыла.
georgina, абсолютно с Вами согласна. Я тоже очень люблю манго. И непонятно, почему нужно себе отказывать в таком удовольствии.
А где же об аквапарке??? Оценка отзыва: 5 - захватывающе