Да нормальный отель!
себе
Сентябрь 2009
23.06.2010
Да нормальный отель!
Ездили в Асрин с 8 по 19 сентября 2009 года. Начиталась отзывов перед отъездом... растроилась! Приехала, посмотрела... да не так уж и плохо! Средняя четверка. Этот отель для спокойного отдыха с ребенком! Непонравилась уборка в номере... но т.к. в номере мы только спали... закрыла на это глаза. С горячей водой были проблемы, не всегда она была горячей.
Писали тут, что еда хреновая... у нас было все, мы уж точно не голодали. Однообразно!? Есть маленько, ну поэтому и 4, а не 5 звезд. А в принципе с 7.00 до 24.00 еда есть!
Пляж песок, у моря галька (камушки). На пляже все развликаловки есть (парошют, водные мотоцыклы, банан).
Анимация есть... но слабая. Мини диско на немецком языке, хотя в отеле почти все русские (моему ребенку все равно очень нравилось), шоу программы... есть (породия на камеди клаб) и не долго дискотека до 12.00.
Территория отеля зеленая и красивая, много цветов.
Персонал вежливый, хамства я не видела.
Вообщем хорошо.

PS.: Кто поедет с ребенком, очень рекомендую экскурсию "Пиратская яхта". Детям весело и взрослым!
О стране «Турция»
Об отеле «Asrin Beach 4*»
4.5

Я собираюсь туда с ребенком. Скажите как там море? Мелкое и вход пологий ли?
Не мелко, но вход не крутой, идти можно. Там галька (камни) не очень приятно, если море будет штормить, трудно заходить. Смотря сколько ребенку!? Моей было 3 года я её на руках сначала заносила, потом она сама уже бегала (с кругом), а на пляже песок.