Как один из фанатов Турции хочу задать Валентине один вопрос: в какую ещё страну можно в сентябре съездить за 34 500 руб. на двоих на неделю с all inclusive? А насчёт того, что не было мяса - это, конечно, огорчительно, но ведь за $5-7 можно заказать в ресторане или таверне какой угодно кебаб... Вот на этом сайте многие восторгаются Кипром, так там при полупансионе в вашем же отеле любой напиток за ужином стоит 2,5 евро. Почувствуйте разницу, что называется... А в чём автор прав - пляж (точнее, заход в море) в Бельдиби действительно отвратительный. Вообще из средиземноморских турецких курортов Бельдиби, на мой взгляд, - худший. Оценка отзыва: 4 - интересно
Мы были в "Бельпинаре"..эээ.. в прошлом веке!:) Это была наша первая Турция, и все было прекрасно, потому что завышенных требований не предъявляли, знали, что едем в 3*. Тогда это был самый "крайний" отель в Бельдиби, и отель занимал территорию только ЗА дорогой, а дальше до моря апельсиновая роща. Но и тогда нас тоже поселили с видом на стену соседнего корпуса, в одну сторону был виден кусочек моря, а в другую - столы, к которым перед ужином выстраивалась огромная очередь. Еда была очень острой. Плохая уборка, несколько дней коридор был завален пакетами с мусором.Но прекрасный бассейн двухуровневый, прекрасный вид на горы... Тогда там почти не было туристов из России. Спасибо, Андрей, за отзыв, простите за ностальгический комментарий. Конечно, второй раз туда не поехали бы Оценка отзыва: 4 - интересно
а мы едем за 32тр на пару недель:)))на 2х за такие деньги дома прожить сложно:) бельпинар хороший вроде отель, бельдиби1 отличный поселок, была в соседнем отеле бельтур, понравилось,дешево и не без понтов:)
В общественных туалетах отсутствуют салфетки на сидьнье унитаза: буГГГГГГааА еще чего хоцца за 30тр? я и в 5* дорогих не видела....за цену около 100тр на пару недель мы тоже не видели салфеток.... япоДстАлом
На вкус и цвет фломастеры разные. В прошлом году были там, всё было адекватно для 4*, но мой отзыв об этом отеле уже будет неактуален - мало ли, что за месяц может произойти, не то, что за год - смена шеф-повара, менеджмента - всё это отражается на сервисе. Оценка отзыва: 1 - мрачно
От отеля который назвался 4* хочется большего.А белые скатерти на столах в ресторане и салфетки с бумагой в туалете,я видел в отели 2*с туристами из стран ЕС. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Андрей,готовтесь! На Вас посыпятся комментарии с критикой от любителей,точнее фанатов( по другому их не назовёшь)Турции и подобного веселого отдыха.Или (хочется на это надеятся) ,что комменты с агрессией в адрес тех кому не понравился подобный отдых ,оставляют всё же туроператоры. Я Вас очень понимаю и сочувствую. И не перестаю призывать-не отдыхайте больше в Турции. Я лично не буду! Пока там не наведут порядки в отелях.