20.09.2009
Отель посоветовала мне моя подруга, она была там два раза. Так что выбор был очевиден. Путевку купили за 10 дней. Отдыхали с 28 августа по 7 сентября, с мужем и дочкой 3,5 года. Долетели нормально. Встретили хорошо. Туроператор Интурист, отличный! Расселили быстро. Я попросила заселить нас в новый корпус (как подруга посоветовала) положила на всякий случай в паспорт 15 долларов, не взяли, засели так в номер 1839 с видом на сад. Сначала показалось что далеко от моря, потом привыкли, лишний раз прогуляется, не помешает! Номер хороший, несмотря на то что два раза к нам в гости приходили муравьи, но для нас это не было проблемой, звонок на ресепшен и через 5 минут сотрудники отеля все исправляли. Уборка номера была каждый день.
Пляж песчаный, с лежаками проблем не было. Море конечно мутноватое, до кораллов в сторону Клаб Азура идти не совсем удобно. Так как мы с маленьким ребенком, сходили туда один раз, шли по воде. Когда пришли, честно говоря заходить было страшно, я конечно зашла, красота не передаваемая! но мы больше не решились туда ходить. А стали ходить на кораллы соседнего отеля «Стелла Макади». Там длинный мост, и с него спускаешься по лестнице в море, там, кстати, море чистейшее. Ветер был почти каждый день, когда был очень сильный уходили к бассейну. Территория отеля довольно большая, очень зеленая! Купались только в одном бассейне, тот что около нового корпуса. Там же был бар, где напитки, закуски и очень вкусное мороженное!
Питание хорошее, голодными никогда не были, особенно понравился Итальянский ресторан, там всегда пицца, паста и т.д. Персонал отличный, всегда улыбаются, любят детей. Мимо дочки пройти не могли, то поговорят с ней, то поиграют. Анимация средненькая. До ужина ходили на детскую дискотеку, сначала первые два дня дочка танцевала, потом перестала ходить. Песни каждый день одни и те же. После ужина шли в кальянную, там же и сидели до конца вечера (Кстати за 1 доллар вам сделают его намного лучше!). Каждый день до шоу поют каждый день разные певцы и певицы, были и хорошие и не очень… Что касается самого шоу, не всегда нравилось, да был конкурс караоке очень смешной))) Да раза два были на дискотеке на пляже, но ни чего про нее сказать не могу, потому что были там не больше часа, шли спать с ребенком в номер.
На пляже брали напрокат катер, начальная цена 100$ час, сторговались за 150 за два часа, ездили на кораллы. И еще нас высадили «посреди» моря, где белый, белый песок, купались там около часа, очень понравилось! Ездили на экскурсию в Эль Гуну, честно ожидала большего, оценю поездку на 4+, и еще брали экскурсию, на подводную лодку «Симбад», понравилось!
В общем, отель и отдых очень понравились, в системе Азур второй раз до этого были в отеле Гранд Азур. Самое главное настроится на хороший отдых, и получить от него все самое хорошее!
Об отеле «Labranda Royal Makadi 5*»
4.8

Уже очень, очень хочется снова туда!
roza1 (Дубна)
21.09.2009 08:48
Воспоминания... очень приятные!
Anita (Москва)
23.09.2009 23:17
Знаете, что.... Вы, дорогие мои совсем разбаловали ресепшионистов своими долларами... И то, что у вас деньги не взяли - хорошие показатель человеческого фактора.
Ну зачем вы предлагаете денег, если по сути, нет так плохих номеров.:))))
Елена (Пыть-Ях)
09.10.2009 07:47