Очень
плохо
19.09.2009
Отдыхала в этом отеле с 12.09.09 по 19.09.09. Во второй раз в этот отель я бы не за что вернулась.Данный отель аналог нашего Сочи...
Основной контингент отдыхающих это семейные пары с маленькими детьми (причем детей очень много!!!), бабушки с внуками и пожилые люди. Молодежи там делать нечего.

Отель Cesars ни какая пятерка, это самая настоящая тройка с минусом.

Территория большая,пляж свой,но он для большого количество народу (отдыхает в отели около 2000 чел) очень маленький,лежаки обычно уже в 9 все заняты, вода в море грязная. Единственный плюс это еда,кормят там очень вкусно..))

Как сказал один местный турок "Тебе просто не повезло, ты попала в "говняный отель", это самый дешевый Отель в Белеке, в Турции есть много хороших отелей, в которых можно очень хорошо отдохнуть"..(( По рекомендовал для отдыха г.Кимер и г.Сиде.

P.S Народ, перед выбором Отеля читайте отзывы, все что пишут об отелях чистейшая правда!
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»
2.0

Да зачем что-то читать, тем более пишут все разное. Лучше у знакомого турка спросить!
Оценка отзыва: 2 - скучно
А за что отелю "2"- за то, что много детей отдыхают?
Не знаю, но у меня такое впечатление, что только русским мешют отдыхать соотечественники- дети, пожилые и тд.
Марина (Москва)
20.09.2009 16:05
Оценка отзыва: 2 - скучно
Я прекрасно понимаю .что чужие дети могут мешать и раздражать своими криками и поведением,но что поделаешь на то они и дети. Не в резервацию-же с ними , что-бы Вам не мешать:))))))))))))
Я тоже обратила внимание ,что дети и пожилые люди раздражают только наших туристов!
Оценка отзыва: 3 - средне
Юлия ( sun-city)
20.09.2009 20:12
и куда ж нам теперь с детьми-то????
Наталья права. Отель действительно на 5 не тянет а 3 в самый раз.А за своими детьми нужно смотреть и воспитывать их а не умилятся тому как они орут по поводу и без повода.Нужно понимать что отдыхать приехали не только вы с детьми но и люди без детей. И если вам приятно как ваше чадо ведет себя по хамски то других это раздражаетю Я только сегодня вернулась. Подробно читайте мой отзыв в рахделе отзывов.
Юлия ( sun-city)
20.09.2009 23:48
никто не говорит, что наши чада отвратительно себя ведут, Наталья, не передергивайте...
просто это дискриминация настоящая...раз с ребенком - сиди дома...
щазззззззззз
Хороший отель, за свои деньги. Я там был, и мне очень понравилось. А у нас народ хочет за свои 3 копейки отдыхать на миллион........
Наталье- дети, как правило,на отдыхе по-хамски себя не ведут, а смех, пусть даже и громкий, общение детей с друг другом-так они тоже отдыхать приехали... И можно личный вопрос- у Вас детей своих нет или, если есть, они глухонемые?
диана
21.09.2009 22:56
Насчет знакомого турка! Наивная. Они всегда, почему-то, спросив " в каком отеле вы отдыхаете", говорят " ФУ, ОТСТОЙ!", не понятно почему(?) Нашли кому верить. В Сиде курорт более дешевый и низкокачественный, а в Аланье и подавно.. Кемер красив по своей природе, но можно наткнуться на старый, затертый до нельзя, 5* отель и про Cesars Temple тогда вспомните по другому. А Белек, к вашему сведению, самый молодой курорт из вышеперечисленных и этот отель вполне тянет на свою цену.
Ирина (Тула)
22.09.2009 16:37
Отдыхала в этом отле с мужем, с 30.08.2009 по 13.092009. Могу сказать одно, по соотношению цена-качество, отель достойный вариант. Много детей и пенсионеров - да, нас сразу предупредили что отель не молодежный, а для сопокойного семейного отдыха. Насчет лежаков могу сказать одно, если вы пройдетесь вдоль пляжа чуть дальше, то там будет просто куча своодных лежаков. Мы загорали во втором ряду, а следующие 2 ряда вообще никто не занимал (свободных лежаков куча) и это учитывая, что в наш заезд отдыхала около 2000 тыс человек, хотя отель расчитан на 2200 челок. Так что надо было не полениться и чуть прогуляться вдоль пляжа.
А если за свою небольшую цену вас отель не устроил, то надо было ехать отдыхать в соседний Риксос премиум!!!! И кстати еще добавлю в отзывах... больше половины не правда... сами с мужем не раз в этом убеждались.