Отдыхала в этом отеле с 12.09.09 по 19.09.09. Во второй раз в этот отель я бы не за что вернулась.Данный отель аналог нашего Сочи...
Основной контингент отдыхающих это семейные пары с маленькими детьми (причем детей очень много!!!), бабушки с внуками и пожилые люди. Молодежи там делать нечего.
Отель Cesars ни какая пятерка, это самая настоящая тройка с минусом.
Территория большая,пляж свой,но он для большого количество народу (отдыхает в отели около 2000 чел) очень маленький,лежаки обычно уже в 9 все заняты, вода в море грязная. Единственный плюс это еда,кормят там очень вкусно..))
Как сказал один местный турок "Тебе просто не повезло, ты попала в "говняный отель", это самый дешевый Отель в Белеке, в Турции есть много хороших отелей, в которых можно очень хорошо отдохнуть"..(( По рекомендовал для отдыха г.Кимер и г.Сиде.
P.S Народ, перед выбором Отеля читайте отзывы, все что пишут об отелях чистейшая правда!
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»
Оценка отзыва: 2 - скучно
Не знаю, но у меня такое впечатление, что только русским мешют отдыхать соотечественники- дети, пожилые и тд.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Я тоже обратила внимание ,что дети и пожилые люди раздражают только наших туристов!
Оценка отзыва: 3 - средне
просто это дискриминация настоящая...раз с ребенком - сиди дома...
щазззззззззз
А если за свою небольшую цену вас отель не устроил, то надо было ехать отдыхать в соседний Риксос премиум!!!! И кстати еще добавлю в отзывах... больше половины не правда... сами с мужем не раз в этом убеждались.