Незабываемый отдых! Сентябрь 2009.
19.09.2009
Незабываемый отдых! Сентябрь 2009.
Отдыхали с мужем в этом отеле с 07.09.09 по 14.09.09. Вернулись мы полные сил и самых положительных эмоций! Мы с мужем музыканты и гастролируем с 12 лет (сейчас нам по 24), это я пишу к тому, что бывали мы в очень многих странах! Насколько я поняла, здесь это для многих является важным показателем отзыва)) Не хочется писать банальности, что как настроишься на отдых, так он и пройдет, но это действительно так! Но все по порядку:
1.Перелет. Здесь подробно описывать не имеет смысла, т.к. все зависит от авиакомпании. Мы летели Трансаэро. Вылетели минута в минуту, полет очень спокойный!
2.Туроператор у нас был Анекстур. Встретили хорошо, автобус комфортабельный, все замечсательно. Дорого до отеля в 2 часа нас совершенно не напрягала. Хотя, еще дома я за это переживала, т.к. плохо переношу транспорт. Но, повторюсь, все прошло замечательно. Гид нас развлекал, поэтому было вдвойне приятнее)) По поводу Анекстура хочу сказать, что работать им еще есть, конечно, над чем. В плане организации встречи-отъезда все было очень хорошо, без роблем. Но сопровождение отдыхающих в течении всего отдыха у ребят очень своеобразное. Наш отель у них считается базовым. Что это значит - "обитают" ребята не как обычно в отелях за столикми на ресепшене, или где придется, а у них рядом с главным бассейном и баром был офис, в виде павильончика, где с утра до 9 вечера находились 3 гида! НО. Улыбку на их лицах, приветливое отношение мы не заметли вообще. Учитывая то, что мы с мужем всегда всем улыбались. А уж те, кто хотел куда-то съездиь на экскурсии...вобще не очень повезло, т.к. мы наблюдали как гиды продавал туры, ну это вообще кошмар! Но для нас с мужем главное было, чтобы встретили и отвезли без проблем, так что этому моменту мы не придали особого значения.
3.Заселили нас достаточно быстро. Но что удивило, девушка на ресепшене не взяла деньги. Оказывается и такое встречается) Номер нам дали с не очень хорошим видом. Мы сразу же вернулись на ресепшн, попросили с видом на море, попытались дать еще раз деньги, но девушка их опять же не взяла. Дала нам замечтальный номер с потрясающим видом на морскую гладь!! Номер 807, находился он в самом высоком домике. НО! Ради того пейзажа, который мы наблюдали в течении всего отдыха, это стоит того, поверьте!! Нас удивляла молодежь, которая охала и ахала, что нужно подниматься по лестницам. Ну что хочу сказать, во-первых, больше занимайтесь спортом! А во-вторых, мы, например, уходили из номера уром и приходили только перед ужином переодеться. Так что нас эти подъемы ну вообще никак не напрягали. Дже приятно было прогуляться по такой красоте! Номер ам очень большой, с хорошим ремонтом. Может ремонт еще не во всех номерах, но у нас был явно свежий, только что отремонтированный!! Все работало без проблем, мы ни разу никого не вызвали, чтобы что-то починить)
4.Территория. Она прекрасна!! Мы и выбрали этот отель изначально по картинкам. И ни разу об этом не пожалели! Наши друзья по фотографиям решили, что мы отдыхали в Хорватии, а не в Турции) Отель утопает в зелени, очень необычно спланирован. Ну очень все красиво) Невероятно красивый вид из ресторана. Очень приятно кушать и смотреть на морские волны. Что касается мест на пляже и у бассейна. Мы пстоянно премещлись то туда, то туда и такого, чтобы некуда было лечь не было ни разу!
5. Анимация. Ребята мололдцы, старались. Зал смеялся. а это ведь главный показатель) Детишки с удвольствием танцевали, ну это как всегда) Да и взрослые тоже смотрели и участвовали с удовольстивем) мы с мужем участвовали в конкурсах,Э улыбались, развлекались, так что нам было весело! Ходили на дискотеки. Она проходила на пляже, в баре, что нам очень понравилось. Необычно и комфортно в плане того, что не душно!
Наверняка найдутся те, кто раскритикует мой отзыв, но опять же повторюсь, как вы настроитесь, так все и пройдет. Мы с мужем со всеми улыбались, были приветливыми. С нами здоровался и знал по имени весь отель) Как отдыхающие, так и сотрудник, так что у нас вообще никаких проблем не было!
Об отеле «Larissa Hill Beach 5*»

Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо!
Таня
19.09.2009 13:20
19.09.2009 13:50
Спасибо) Старалась написать максимально объективно)
Шакира (Москва)
19.09.2009 17:42
юля (тверь)
19.09.2009 18:23
5+++
Вполне объективный отзыв
Кира (Москва)
19.09.2009 23:42
Я была в этом отеле 6 лет назад-очень понравилось. А как ночью пахло цветами около нижнего бассейна!!!!!
20.09.2009 00:04
Да, ночью действительно цветочки "оживали"))
Спасибо большое за твой отзыв))) Я очень хорошо помню вашу пару))) На конкурсе -лучшая пара- болела за вас!!!
Отдельное спасибо за фото Оки Доки - я фанатка и поклонница))))))))
13.10.2009 07:09
Ой, как приятно!!!!)))) Татьяна, спасибо большое!!!!!
Молодцы! Умеете отдыхать.
05.01.2010 18:12
Спасибо) Отдых слишком мал, чтобы тратить его на поиски недостатков в отеле, как это делали многие отдыхающие...А мы наслаждались отдыхом!)