Я думаю, что это про отель на реке Квай. Там домики на понтонах стоят и перебераться от домика к домику не очень удобно... А если дождь и еще алкогольные пары... Совсем плохо будет... Кстати, я был много где и скажу, что Русские не самая пьющая нация и не самая ужасно себя ведущая по пьяни... Хотя лично я не понимаю, зачем вечеров выпивать литр крепкого, когда для расслабленности и отдыха хватает 100-150... Я выпиваю вискарика и спокойно общаюсь и меня ничего не напрягает и я никого не напрягаю своим поведением. А в самолете надо выпить 50гр и не больше для нормальной работы кровеносной системы, вот только наши соотечественники никак не могут этого понять...
Роман, скажите вы жили в 3-этажном или 8-этажном здании? слышали что-нибудь о воровстве в этом отеле?
Жил в 8-ми этажном здании номер Superior. Ничего не воровали. Сейф есть, большие деньги туда клали, так же как и карточку кредитную... На столик возле кровати всегда валялось около 100 бат. Никогда не брали. Брали чаевые только если на кровать положишь. Техника лежала без проблем.
Марина, Владимир, если смотреть на главный корпус отеля, то балкон под 45 градусов был повернут к морю, находился на правой стороне. Смотрели на крышу маленького корпуса (сильно внизу), другие отели дальше по Jomtien и на море.
Мне тоже нравится в Тае, но я ещё хочу и в другие страны съездить... Кстати, о реке Квай. Недавно мои знакомые рассказали весёленькую историю. Там есть маленький отельчик, стоящий прямо на реке. Ну вот, наши русские мальчики, хорошенько приняв что-то типа виски, угодили ночью в речку. Один тонул, другой, пребывая в таком же состоянии, прыгнул его спасать. Вобщем, еле-еде выловили обоих. Ночка была весёлая и них, и у их соседей. Наверное, в странах с жарким и влажным климатом не надо пить по-русски... А вообще, Тайланд - замечательная страна!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе