Привет всем!!! Отдыхали в пансионате в выходные 12-13 сентября! Главное повезло с погодой, остальное было не столь важно!!!))) милый пансионатик, немного обшарпанный, но уютный. Территория большая, очень красивая, много дорожек, тенистых аллей, всю ерриторию за 2 дня не изучили... взяли стандартный номер на сутки, очень удобно в межсезонье - без расчетного часа в определенное время, а во скока заселился, во столько и выехал на следующий день... очень удобно наверно приехать в пятницу часиков в 19.00, взять номер на пару суток и в воскресенье в 19.00 оттуда уехать. Ездили на машине, поэтому как добираться общественным транспортом рассказать не могу, но вроде не сложно... Достаточно близко от Москвы, в дороге 2, максимум 3 часа. Немного разочаровало, что находится пансионат прям у дороги,ехали, представляли себе лес вокруг, тишину... немного разочаровались, но быстро смирились... там нас ждали знакомые. Мы быстренько оформились, взяли ключ, кинули вещи, мельком оглядев номер - нормальненько, жить можно, скромно, но чисто, уютно. В принципе все равно, только переночевать... Покидали и вещи и пошли на лодочную станцию, откуда на моторке отправились на речную прогулку - красотища неописуемая!!! Множество островов, все очень чисто, оборудованные стоянки с кухнями и банями, везде лежат записки типа :"Уважаемые гости, мы рады что вы воспользовались нашей стоянкой! просим уважать наш труд, не сорить, не ломать" и много еще теплых слов, типа пользуйтесь всем, что есть!!! Такого я не видела еще нигде. Куч мусора тоже нигде нет, весь мусор увозят с собой! Очень приятно, что там все так! Душа радовалась! Изрядно наевшись, напившись поплыли мы обратно... поплясали на стоянке у машины, потом отправились на дискотеку, превратились на мгновение в 15-ти летних подростков, вроде неплохо... ну и отправились спать! Прснувшись погуляли по территории, по пляжу! Можно брать в прокат велосипеды. В итоге все очень понравилось, выходные после тяжелой трудовой недели удались! Здорово, что есть такие места! В полне можно прожить без питания, взяв с собой шашлык и др. еду, есть места для его приготовления! В общем здорово! Все понравилось!!!))) Если вдруг соберемся, поедем еще! Хочу зимий, там на лыжах, на коньках можно покататься)))
Об отеле «Verhnevolzhskii boarding house with treatment»