Так
себе
15.09.2009
В Италии я отдыхала 2 недели с 15 по 29 августа. Сначала было недельное путешествие по программе "Классическая Италия". Мы посетили Рим, Ватикан, Неаполь, Помпеи, Сиену, Пизу, Флоренцию, Венецию. Все была замечательно, только очень жарко. Переезды не напрягали, гостиницы были вполне приличные. Затем настала неделя отпуска на море, в Римини. Я отдавала себе отчет, что нас ожидает далеко не супер-отель, поскольку он был один из самых дешевых из трешек. Но в итоге все было вполне нормально. Номер, конечно, очень маленький, зато все все новое - и ремонт, и мебель, и сантехника, а в придачу нам достался большущий балкон. Море рядом. Завтрак обычный - булочки,печенюшки,джемы и т.д. и т.п. ,сыр и ветчина имелись. Такие завтраки были во всех отелях, где мы останавливались, иногда было и хуже- без сыра с колбаской. Ужин заказывали по меню - выбор был из двух вариантов первого блюда (как правило, суп или паста) и двух вариантов второго- разнообразное мясо, рыба. Обязательно был десерт и шведский стол из всяких-разных овощей и салатов. Пляж- супер, чистый, ухоженный. Море прозрачное только с утра, зато очень теплое. Первую неделю нам гид все время твердила о "спокойном Адриатическом море" . Но первые три дня были большиe волны,даже красный флаг висел, что купаться опасно, хотя, конечно, все купались. Короче говоря, я не разочарована. Деньги, которые сэкономили на отелe, потратили на покупки.
Об отеле «Stradiot 3*»
4.7