Более чем обьективно!Будьте бдительны!
14 September 2009
просто в шоке от плохого отзыва!!!вы посмотрите ,сколько здесь пятёрочных отзывов,получается,что они все эти люди были в другом отеле???была в этом отеле, неоднократно была в европе, и смею вас заверить,что всё что здесь написано отрицательного - это всё сугубо субъективно! не портите оценки отеля!вы перед этим,наверное,были в оаэ в атлантисе(не меньше)? и вообще вы когда в утопию ехали ,вы слышали вообще что-нибудь про этот отель? на самом деле отель отель СУПЕР!
я в шоке. Вы вообще, Александра,в своем уме. Что значит у вас ноги болели, а вы что не читали про отель? Он находится на горе, там много ступенек. Так, что это Ваши проблемы.Вас не устраивает дорога от аэропорта до отеля- заказывали бы VIP - доставку, зато быстро, но дорого. И с едой у них все нормально, все вкусное и горячее и разнообразное. А сладкий стол вообще пальчики оближешь!!!! Вы правы, только насчет кофе, в автоматах он вкусней-намного.Интересно -это где же доски провалились? Вы, наверное, были на старом пирсе?
бОьшая часть этго отзыва - про жратву и выпивку, создается впечатление, что автор перепрофилировался с убитых трех в Бельдибях на аланийские дешевые бюджетные псевдопятерки для небогатых пнсионеров, прилетающих в основном пожрать и выпить)))) отельчик то дешевенький, поэтому и 2 сорта мяса, че уж пенять на качество, коль денег было жаль на отличную пятерочку??? Оценка отзыва: 1 - мрачно
Придраться всегда к чему-то можно. Человек который ищет недостатки-всегда их найдет. Все кто выбирает этот отель знают, что лестниц много и походить по ним придется, отель ведь на горе! Хотите смотреть на красивые ландшавты-терпите лестницы. По другому невозможно. Лично для меня это один из самых любимых отелей, к тому же цены на него бывают очень привлекательными.Тут Анна из Волгограда писала про Атлантис в Эмиратах. Была я недавно в Атлантисе, там тоже придраться есть к чему. В холле гул как на вокзале. На пляже море не открытое(из-за ветки строящейся пальмы).Впечатление, что ты не на берегу моря, а где-то на реке(еще впечатление усиливает мост где ездят вагончики местного метро). Несмотря на то, что белье меняли 2раза в день и жили мы на 16этаже я нашла в постели 2 муравья и т.д. и т.п. Так что все относительно. А Utopia супер отель, просто зануды и снобы всегда ищут недостатки. Кстати Атлантис мне тоже очень понравился, но цена там совсем иная.
в первый же день заработали дичайшую крепотуру икроножных мышц при ходьбе вниз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оценка отзыва: 1 - мрачно
Да! Видимо люди едут только пожрать и напиться до такого состояния, что мама не горюй. Кстати, я что такое дичайшая крепотура икроножных мышц? Очень интересно узнать. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Странный отзыв "опытного турчанина". Начиная с выбора отстойного туроператора и заканчивая недовольство ландшафтом. Описание отеля и отзывы перед покупкой тура читали внимательно ?
Зря Вы так... Я про ступеньки еще до поездки отзывы прочитал. Вот и взял гл. корпус. Дороже, но оно того стоит. И по лестницам тоже побегал - в гости. Терпимо... Насчет полотенец - а фигле их менять?! Сдал одно, взял другое. В любое время. Кормежка очень ничего. Индейка, блин... Не знаю... Меня в октябре 08-го года речной форелью-гриль кормили на ужин.
Я соглашусь с вами частично, все конечно не так потрясно ужасающе, но замечаний действительно много!