Сентябрь 2009
02.04.2010
Прилетели 11 сентября 2009 г. "Club Azur" не изменился! Выдали паспорта VIP-гостей. Короче, если приехать туда в 15 раз, то 3 ночи проживания- бесплатно. в 27 визит- неделя проживания бесплатно. С 31 визита наступает "Платиновый уровень", но об этом все в секрете, написано лишь "Пакет эксклюзивных предложений"... Понятно, теперь, почему французы там круглый год тусуются! Хотя и наших спрашивали: многие уже в пятый раз приехали.
Об отеле «Labranda Club Makadi 4*»
Бор, Нижегородская область

Собираемся туда в октябре. Раскажите как там море? Много рыбок? Мы в принцепе только за этим и едим.
подскажите пожалуйста в отеле клаб азур есть горки? какие развлечения жля детей?
Svetlana
05.10.2009 07:17
нет, горок ни в Клабе ни в Рояле нет. Есть отдельный детский бассейн (мелкий).
да уж
да уж
Janette (Казань)
31.10.2009 11:36
А вот рыб СТОЛЬКО!! что Вам и не снелось, забудете все на свете! Мы ездили тоже по больше части из-за рыб! Отель классный всем рекомендую, отдыхала 13.10.09-22.10.09, весной поеду опять!
Janette (Казань)
31.10.2009 11:37
сори, за грамматическую ошибку))) вам и не снИлось!!!)))
Юлия (Тула)
08.08.2010 13:56
Мы тоже отдыхали в этом отеле в августе 2008 года. В Египте (да и вообще за границей) были в первый раз. Для первого посещения - этот отель - супер! Но, если честно, больше нам понравилось в соседнем Рояле! Там-то нам и выдали паспорт VIP-клиентов. Бывали и в Цитадель Азур. Советую почитать мой отзыв об этом отеле. В нем я рассказала, как относятся к постоянным клиентам в этом супер-отеле!