ы В августе 2008года путешествовали по штату Калифорния.Планировали всю поездку самостоятельно.Летели до Лос-Анджелеса,дальше передвигались на машине.В Лос-Анджелесе останавливались в двух отелях по 2 ночи,нужно было перестроиться на их время, свозить ребенка в парки развлечений, посмотреть город. Первый отель -Four Seasons Beverly Hills . Этот отель входит в сеть отелей Four Seasons. Отели этой сети знамениты безупречным дизайном,высочайшим сервисом и удачным месторасположением.(Фо Сизонс Беверли Хиллз) знает практически каждый. В нем снимался знаменитый фильм "Красотка" . Стоит в самом сердце знаменитого и престижного района Лос-Анджелеса - Beverly Hills, в самом начале знаменитой улицы Rodeo Drive, на бульваре Wilshire Boulevard.
Здесь находятся фешенебельные магазины и бутики , которые посещают голливудские звезды и вы запросто можете с ними пересечься на улице или в магазинчике. Также в центре Беверли-Хиллс находятся превосходные рестораны, крупнейшие музеи и художественные галереи, престижные салоны красоты, ночные клубы и дискотеи.Сам отель подробно описывать не буду. Т.к. сервис и персональное отношение к каждому гостю на высшем уровне.Для любителей вкусно покушать,напишу,что в Америке даже в самом простеньком ресторане очень вкусная еда. И очень большие порции,как я себя не сдерживала в этом путешествии,+3кг заработала.Что еще добавить про отель?Пожалуй,что жить в таких отелях очень классно,но не больше 2-3 дней. Так много всего,что хочется успеть посмотреть за отпуск.Что мы собственно и сделали.Следующим отелем был The Beverly Hills Hotel.Но,это уже на другой страничке сайта. Позже размещу фотографии этого удивительного штата-Калифорния. С уважением Валентина..........Еще раз всех приветствую.Хочу дополнить свой отзыв после оставленных комментариев. Многих волнует вопрос цены.Я посмотрела сегодняшние цены на этом сайте.Меньше 5-ти дней туров нет и цены космические. Мы там были две ночи и дальше,сколько тогда платили я уже не помню. С этой гостиницы началось наше путешествие,дальше были и отельчики трех звезд в национальном парке Йосемити и на озере Тахо.Я писала,что проехали почти весь штат Калифорния. Точных цен ( честно)не помню.В 2008 было.Сейчас в Америке совсем другие цены. Советую тем,кто может и хочет совершить прдобное путешествие всё же самим его планировать,но только в случае если вы хорошо владеете английским.Если нет,то купить тур,подобрать что-то по своим финансовым возможностям мне кажется сейчас можно. Конечно переплатите много,но зато самим не надо пыхтеть месяцами у компа в поисках отелей и составления маршрута,бронирования билетов и т.д.Скажу еще,что в Америке всё очень дешево и голодными вы не останетесь. А про цены конкретный отель можно узнать на куче сайтов.Набрать в поисковике и попытаться самим забронировать и цены выскочат,а потом отменить бронь.Мне как-то лень этим заниматься.Я сейчас Тайланд активно изучаю и зависаю на подобных сайтах,смотрю где дешевле и т.д. С уважением Валентина.
Об отеле «Four Seasons Beverly Hills 5*»
- перелёт;
- аренда машины;
- отель.
Было бы желание, знаете ли...)))
а в Беверли Хиллс этом цена обычного номера будет долларов 230-270 на вскидку. У Ричарда Гира конечно подороже))
нет так нет.
пока не пригодились...))))