Вот и мы побывали в этом замечательном отеле. Всё очень понравилось! Чистый воздух, вечерний концерт лягушек, пение птиц, бабочки,цветы и всё,всё,что к этому прилагается. Тихо,достойно! Есть одно НО. Если вы не в хорошей спортивной форме,то лучше вам в этот отель не ехать,т.к. там много спусков и подъёмов.Двигаться придёться очень много.Людям с лишним весом и ведущим сидячий образ жизни будет трудно. Пляж чистый,дно песчаное.Людей очень мало,только свои. Многие наши соотечественники ( мы тоже в их числе) выберают этот отель из-за того,что там нет массового наплыва наших туристов. С нами отдыхало пару семей,но они всячески делали вид,что не русскоговорящие. Знаете,когда при встрече вы желаете доброго утра или доброго вечера,а на вас угрюмо смотрят ( это-то на фоне доброжелательных,улыбчевых тайцев)или отворачиваются пытаясь нелепо скрыть свою принадлежность к русскоговорящим-простите,но как-то всё это вызывает чувство жалости и печали. Но,это единственный момент испортивший мне настроение в первые дни. Положительный дух природы,атмосфера отеля,сервис-супер!Отдых удался! Спасибо всем, кто откликнулся на мой первый отзыв!
Меня больше всего интересует питание))) Во сколько Вам обходились обеды и ужины (если можно в рублях, примерно конечно же) И ходили ли Вы за территорию отеля, чтобы покушать, если "да" то аналогичный вопрос на счет стоимости??? Спасибо