Вы, видимо, в Египте впервые? И вам некоторые.. тонкости египетской кухни неясны? В Египте ВСЕГДА хороший рис - это основа национальной еды. И практически ВСЕГДА недоваренный картофель - он там немного другой (купите зимой картофель из Египта - поймете, он дольше варится просто, Россия - очень крупный закупщик картофеля из Египта), и, кроме того, египтяне его как раз и потребляют недоваренным. А супы у них - ну вот такие, на Ваш вкус - ужас. А им нравится (да и мне супы в Египте нравятся. Хотя я и не большой любитель супов). Кроме того, Пирамиса Блю Лагун - отель новый и очень дешевый (даже по египтеским меркам), особых разносолов от него ждать.. было бы неправильно... С мороженным согласна - неприятно. А менеджеру на тему картофеля фри - надо было сказать жестко - что это на двух человек! Вежливо, но жестко. Я так в дешевеньком "Шарм Лайфе" общалась, когда что-то выдавали порционно - говорила - for me - for two person - и никогда никаких проблем не возникало... Желаю Вам и в будущем удачных поездок.
Елена, в Египте я не первый раз. Чтобы поесть супчика мы ходили в кафе,недалеко от отеля - там он действительно вкусный. Дешёвый отель - я выбирала недорогой отель, чтоб по комфорту подходил моей семье.
Отдыхала с сыном с 26.08 по 5.09.09. были в Египте первый раз. Вилла с выходом к бассейну, просто супер. (4202) Но питание - если первые дни в эйфории от общего впечатления терпели, то с каждым днем становилось в немоготу.Покупали пицу у басейна. С хамством не сталкивались. Все стальное очень нравилось. Вот только гид на экскурсии по городу открыто разводил на покупки в своих магазинах, поэтому принципу ничего не купила, хотя шубка понравилась и денег хватало.Думаю за 54 000 на 4**** отель тянет. В общем с Ольгой согласна Оценка отзыва: 3 - средне
Отдыхали в этом отеле втроем с девчонками с 23 по 29 декабря 2008 года. Бассейн с подогревом не работал, а в других вода была ледяная, купались только в море. В Египте не первый раз, но за те деньги, которые мы заплатили, претензий никаких. Оценка отзыва: 4 - интересно
Абсолютно согласен и с отзывом и комментариями. Отдохнули отлично особенно за те деньги что заплатили. Понятно что никаких 5-и звезд там нет, но вполне все адекватно. А то читаешь отзывы и море грязное и пляж г-но, бред. Не хотите пить вино из стаканчиков пожалуйте в хилтон плюс 500 у е и очередб за лежаками...