Плохо
09.09.2009
Отдых с 27 августа по 5 сентября 2009 года.
Постараюсь кратко и по сути. Что касается отеля: если судить отстраненно - это хорошая троечка, но никак не четверка.
Море - волшебное, пляж ухоженный, хороший (мелкая галька). А вот бар на пляже (при том, что идти метров 400 от отеля, сначала по улицам мимо магазинов, потом по побережью мимо пляжей других отелей) - два куллера: один с водой, другой с этой их растворимой гадостью типа юппи.
В отеле номера чистенькие, уютные. Да и сам он чистенький, уютненький.
Персонал улыбчивый, дружелюбный, даже уборщицы) Меняли полотенца, убирались каждый день.
Почему говорю, что тройка? Анимации не было вообще. Команда анимации - Оля из Белгорода, которая спала весь день, а вечером звала на платную дискотеку в Кемер. И Ферди... Ну, Ферди - это да... Танцор неподражаемый. Но как может один человек заниматься целым отелем?
Бар всего один, у бассейна, но это не напрягает: отель маленький, людей немного, жалко было только бармена, который у них тоже один).
Минус - из включенного - только пиво, джин и раки, т.е., выбора нет совсем. В 10.30 олл инклюзив заканчивается, и, хотя написано, что бар работает до 11.30, только платно, все равно он сразу закрывался.
Очень грустное меню: баклажаны, рис, помидоры, огурцы, оливье и через день курица-рыба. Расстроило отсутсвие сладостей (пару видов теста, пропитанного медом не считается), с утра не было горячих блюд, даже яичницу не жарили. Гёзлеме тоже не было. Я-то с удовольствием питалась рисом с огурцами, но остальные моего энтузиазма не разделяляли.
В общем, моя оценка отелю - очень хорошая тройка. Но не более. Терялся на фоне окружающих отелей. Но я отдохнула очень хорошо, здесь перечислила объективные моменты. Я всегда исхожу из того что есть, и использую это по максимуму.
Да, кстати, баня и массажисты там воистину на высшем уровне.
Об отеле «Hotel Stella Camyuva 4*»

АЛЕКСАНДР
07.01.2010 02:43
ДА АЛИ ПРЕВОСХОДЕН Я РАД ВАШЕМУ ОТЗЫВУ!!!!
а как там море? какой заход? камни очень большие?
а как там с морем и пляжем? Какой вход? камни большие? и далеко море от отеля?
Скажите, а какой там вход в море? Галька очень крупная?
Татьяна
04.08.2011 16:49
Я ж говорю - море - волшебное, пляж ухоженный, хороший (мелкая галька)))).