Не понравилось!
Плохо
06.09.2009
Не понравилось!
Период отдыха: с 21.07.09г. по 03.08.09г. Отдыхало нас 4 человека (двое взрослых дам и двое детей – одной 17, другому 2 годика).
Очень долго не хотела писать отзыв, потому как отдых в данном отеле не понравился. Много писать не буду, могу сказать, что все - то плохое в отзывах об этом отеле – СУЩАЯ, ПРАВДА! Многие наверно спросят: «Если все так плохо, зачем вы выбрали этот отель?». Выбрали, потому что выбирать было не из чего (путёвка была куплена спонтанно за 3 дня до вылета, поэтому все нормальные отели были в стопе – соответственно выбирали из того что было, ну а что было – то и получили!). Короче говоря «лоханулись по полной программе».
К достоинствам отеля можно отнести:
1. Приветливый персонал (это касается только официантов и барменов в барах и ресторанах – никогда не грубят, всегда улыбаются, крутятся как белки – молодцы!). А вот убирались в номере – на троечку!
2. Номер в бунгало (не знаю как у других, но у нас он был приличный, двухкомнатный – все работало, ничего не сломано, мебель не обшарпанная, сантехника приличная).
На этом все плюсы заканчиваются.
НЕДОСТАТКИ:
1. Территория – мало зелени и цветов, что несвойственно турецким отелям.
2. Питание – просто «никакое». Бедные мужчины, да и дети тоже – мяса там нет!!! Тушеные овощи, тушеные овощи и еще раз тушеные овощи. Из мяса только курица – и только очень редко. Напитки – из всех мест, где отдыхала настолько разбавленных «до нельзя» как в этом отеле нигде не было.
3. Странная система «все включено» - заявлено до 2-х ночи, а все сворачиваются в 00.00ч.
4. Анимация – слабая и туповатая!
5. Пляж и море, ну собственно море оно и есть море, но несколько дней было грязно и очень сильно пахло «нечистотами», а вот пляж – это «нечто». Вход в море никакой (об этом уже много писалось в отзывах) – скользко, ноги разбиваешь – бедные детки.
6. Лежаки далеко от моря (что очень неудобно) – сам тащишь их поближе к морю.
Экскурсии:
1. Обзорная по Анталии + шопинг – на 4-ку (порадовало, что куртку кожаную хорошую купила за смешные деньги).
2. Демре-Мира-Кекова – на 5-ку - ну очень понравилось! Я вообще люблю исторические экскурсии (прикоснуться к древностям – это что-то). Сюда входит посещение церкви Святого Николая, посещение на яхте затопленного водой древнего города Кекова, лицезреть ликийские гробницы – великолепно!
Вот и все – больше писать нет смысла, все уже описывалось в других отзывах. Хочу только напоследок сказать – игнорируйте этот отель – даже не рассматривайте его. Из всех отдыхов – это первый, в котором на 3-й день ужасно хотелось домой. Да загорела, да все равно отдохнула (ведь плохой отдых лучше хорошей работы), но негатива осталось много – всем удачи, будут вопросы – пишите, отвечу.
Об отеле «Sunis Elita Beach Resort & SPA 5*»
4.0

Странно..Судя по фото, отель довольно зелёный. Почему Ольга вы пишет, что мало зелени?
Оценка отзыва: 3 - средне
alla
07.09.2009 20:16
Ответ для Анатолия-наверное потому, что вся зелень отеля уместила в трех размещенных здесь фото :)))!
Ольга (Северск)
08.09.2009 18:12
Да, потому что хочется фотографировать на память хорошие места, а их очень мало, практически одна клумба перед входом в отель (там и фотографировались).