Сочувствую... Все-таки на море лучше отдохнуть за границей, а в нашей стране надо смотреть красивые места. Была в Белокурихе, и санатории отличные, и питание хорошее, и лечение на уровне, а природа просто замечательная: и прогулки и экскурсии.
мужик один хорошо написал по поводу отдыха в Ялте. Вот ругают ее-ругают и все равно каждый день набитые битком плацкартные вагоны гонят туда туристов)))) А ведь всего лишь стоит сесть за комп и найти себе отдых заграницей. выйдет и дешевле и качественней. не можете сами искать (это надо операторов знать) так доверьтесь турагенству. А мне вас чисто по человечески жаль... наверное и денег уйму выложили , а в итоге ни отдыха , ни лечения.
еще добавить хочу, вот я недавно была в Египте с дочерью взрослой, так нам по 14 тыщ вся путевка обошлась и по системе "все включено". На две недели. Правда мы без лечения. Слава богу лечить нечего. Но дочка маялась дурью и ходила делать массаж против целлюлита, за курс отдала 100 баксов.
Мне кажется, что за лечением ехать надо в санатории на территории РФ, подальше от моря. Можно, конечно, и в Чехию, Западную Украину. Ехать в санаторий в Ялте, в сезон, и надеяться, что получишь там лечение - надо быть большим оптимистом. И кто Вам посоветовал туда поехать???
И во сколько обошлось сие удовольствие?:) если не секрет Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Может, хватит уже в этот совок-то свои кровные деньги вбухивать! Пусть сначала до уровня хоть какого-то дорастут!
Хочу добавить - вообще-то всем, кто по каким-то причинам не хочет или не может ехать за границу - лучше отдыхать дикарями - простые люди, сдающие квартиры во много раз порядочнее и внимательней к отдыхающим, у квартирных хзозяек еще в советсвие времена ничего из квартир не пропадало! И кушать можно в тех кафе, которые понравятся. Я так много лет отдыхала, пока меня по служебным причинам не выпускали за границу - все прекрасно, а в совковые дома отдыха, санатории и пр. - ни в жисть! Пары раз хватило!
Друзья, я тут надумала впервые в Крым поехать подлечится и поглазеть, судя по отзывам это у меня не получится что-ли?
а вы что хотел,пардон,от совка?