Отзыв о путешествии

    Наш очаровательный гид по Шри Ланке,многим известный как Дуся,предложил нам переночевать в отеле,расположенном в буквальном смысле на деревьях.Этого отеля нет в списке,пишу сюда,сорри.
    так как мы слышали про этот экстрим от друзей восторженные отзывы,то согласилисьПриехали мы в эти натуральные джунгли ночью.
    Помню,к нашему номеру пробирались сквозь чащу ,с фонариком,потом по подвесному мосту,держась за канатики,которыми этот мост был прикреплен к деревьям.Мост естественно под нашими тушками раскачивался и скрипел.
    В комнате,построенной на ветвях большого дерева было метров 14,там стояла кровать и на ней сидела,видимо уже ночуя, кучка насекомых.таких больших,явно не Подмосковных.-))
    сердце мое дрогнуло.
    Заглянув в так называемый туалет с разбитым зеркалом(да обезьяна разбила,сказал бой),и осмотрев марлевый полог,нависающий над короватью,который должен был нас по идее ночью защищать от всевозможных гостей ,я стала сомневаться в дружеских чувствах наших приятелей,которые с восторгом описывали ночь ,проведенную на дереве.Секрет их храбрости до меня дошел позже,и привезен он был сами понимаете из дьюти фри Домодедова-)).
    Но на тот момент ,я вспомнила.что я еще не очень старая мАсковская барышня,и скорчив гримаску спросила,а нет ли номера получше,где у нас есть шансы уцелеть и не быть укушенными змеей или макакой-)).
    Как же,есть.сказал бой и мы стали карабкаться по мостику обратно,на большую Земли.Минут пять прогулки по неровной джунгальской дорожке и о !
    Мы оказались перед сторожкой.Правда там все окна и двери закрывались и стены кажется были из камня.Была ванна и горячая вода.Люкс!
    выбора не было.Или здесь помирать,или на дереве.Мы решили в сторожке.Слава Богу,впотьмах мы не разглядели гостя,которого можно увидеть на одной из фотографий.Но даже не зная о его существованиии на нашей крыше,мы не приминули воспользоваться запасами коньяка,его также можно разглядеть на фото.Охи и ухи, шорохи и крики животных,птиц и насекомых,густо населяюших леса милой моему сердцу Шри Ланки,долго не давали мне уснуть.К тому же постоянно мерещились змеи.И не зря.они-таки были.
    Но полбутылки коньяка сделали свое дело,и теперь я тоже рассказываю знакомым и друзьям о прекрасной ночи в отеле на деревьях.
    Да ,фото змеи,отведавшей мышку или птичку,мы сделали уже утром,когда было светло и красота джунглей была доступна для обозрения.
    так что будете в Шри Ланке-заходите,хороший отель.
    а что это за змея,я точно не помню,но местные.когда сбежались смотреть,сказали что ядовитая

    5
    Об отеле «Sigiriya Hotel 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    Не часто такие нелбычные отзывы можно здесь прочитать... Спасибо!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Не часто такие необычные отзывы можно здесь прочитать... Спасибо!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Irina (Москва) (03.09.2009 13:11)
    Круто!!! И очень захватывающе!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    там, недалеко от Сигирии есть и более цивилизованные в нашем понимании отели!!!! я в национальном парке Ялла, что на юге, я тоже выбрала такой же эко-отель на эмоциях, так вот кабаны большие и мелкие (детеныши), просто не давали спать, роя подкоп под дом......., а слон, который под утро забрел на территорию, поднял такой шум, что многие туристы просто выбежали в страхе из бунгало, чтобы спасаться. Может кому-то и в кайф, но я пожалела, что мой выбор пал на этот отель. Хотя на международных сайтах отзывы иностранцев пестрели подобными рассказами о встречах с такой природой! Ну а вообще, и такой отдых тоже надо на себе испробовать!!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Пенни (Москва) (04.09.2009 10:33)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан