Планирую летом уехать на месяц в Тайланд. А сейчас всего на неделю. Летом много отдыхали и изрядно потратились.В Chedi 5* получилось недорого и вроде всё в моем любимом стиле( судя по фото и описанию).Тур уже оплатили.В середине октября летим. Потом отпишусь.
Мы тоже купили тур в этот отель, посоветовала девочка-знакомая,которая продовала тур, у них уже ездили в этот отель и сказала, что он на очень приличном уровне. Мы улетаем на неделю 22 сенятбря, так что после 30 можете мне написать на почту, я вам смогу все рассказать!!!))))
Отдыхали с друзьями в этом отеле в январе 2008 года. Только самые хорошие впечатления. Пляж пожалуй самый лучший из всех увиденных нами на Пхукете, дело том что в Таиланде пляжи государственные и поэтому на всех пляжах всегда много народа проходящего, а этот пляж закрыт с двух сторон заходящими в море скальными выступами и доступ на него только через территорию отеля, поэтому на пляже только жители отеля. Chedi делит пляж с другим отелем Amanpuri, тоже 5*, только еще дороже. Белоснежный коралловый песок и море очень чистое,прозрачное, с очень приятным бирюзовым цветом в глубине. Отель относится к сети дизайнерских отелей Chedi, поэтому интерьеры в бунгало (в отеле только бунгало, многоместных корпусов нет) оформлены из натуральных материалов камень и тиковое дерево. Очень внимательный обслуживающий персонал, кухня выше всяких похвал, хотя мы в отеле брали только завтрак, обедали на пляже огромными жареными на гриле тигровыми креветками ( 0,5 кг = 700 батт, примерно 450 рублей + местное пиво Сингха), готовят местные тайцы к отелю не относящиеся, но все очень чисто, аккуратно и вкусно. Ужинать ездили на Патонг, там много всяких ресторанчиков, магазинов. Цены на еду в отеле выше, чем даже в хороших ресторанах Патонга. Живут в отеле в основном немцы, русских почти не было, что мы посчитали плюсом отеля. Отдых очень спокойный, я бы сказал что это отель для людей с хорошим средним достатком, тем кому за 30, настроенных на релакс. Нет шумных дискотек, хотя в баре иногда по вечерам бывали шумные компании.
Евгений,на Востоке обычно не принято отвечать на такие вопросы,поэтому молчат. Но,приглашать гостей можно. Когда были на Бали, к нам приходили друзья и даже ночевали без проблем. Мы тоже будем в этих числах. Увидемся. С 23.10 по 01.11.
resort? не отвечают....