Оличный отдых!

Оличный отдых!

Турция, Сиде

02 September 2009

2 тыс
Всем привет!!! И мы отдохнули в МУНЕ с 18.08.09 по 28.08.09. В Муне первый раз. Спасибо всем кто оставлял свои отзывы.По ним я быстро ориентировалась.Заселялись в 20ч.30м.Сначала предложили главный корпус-отказалась, т.к. нужен инд. кондиционер.Тогда сразу предложили 9 бунгало.Я тоже стала отказываться и просила с 5 по 7 бунгало, т.к была сразу настроена на них.Общались с девушкой турчанкой. Русских на рецепшине не было, но мы понимали друг друга. Она развела руками и говорит, что нет свободных номеров.Я стала настаивать, она пригласила мужчину в возрасте,тот тоже пожал плечами. Я гну свое не повышая голоса вежливо и спокойно. Они предложили 6 бунгало первый этаж (611) без всякой доплаты. окна выходили в садик. Нас это устраивало: тихо и спокойно.Обратила внимание, что напротив в 4 бунгало на 1этаже два номера были пустые 4 дня, потом заселили немцев. Ко всему остальному претензий нет. Присоединяюсь к положительным отзывам.

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 02 September 2009

Елена Л.
Елена Л. 02 September 2009

А чем с 5 по 7 бунгало лучше,чем 9? Оценка отзыва: 4 - интересно

Валентина 03 September 2009

Эти бунголо в центре,более живописнее место.Одна сторона выходит в садик,солнце не мешает. Они 2-х этажные, значит меньше отдыхающих и больше тишины. 9 корпус Одной стороной на проезжую часть поселка,одна сторона на солнце.3этажа. Вообщим на любителя:кому что нравится.

Валентина 03 September 2009

Добавлю еще. Кто хочет сделать небольшие покупки, то не бойтесь проехать в Манавгат.Это в 10-15 минут езды на долмуше(автобус). Водитель высадит вас на остановке не далеко от местного базара.( повернуть по ходу направо и пройти 200 метров.Там базар больше чем в Кумкёй, значит и сторговаться можно. Заблудиться не бойтесь, турки немного понимают по русски и покажут куда выходить, только спросите где долмуши(автобус). На центральной улице есть магазины. Если хотите кожу , то на территории отеля есть магазин кожи. Там работают две русские женщины. С ними можно переговорить они отвезут на фабрику и привезут вас бесплатно (даже просто посмотреть и прицениться)и это все будет дешевле, чем заказ ч/з гидов.Если вам не подойдет сразу размер.то там подгонят под вас. Только не надо откладывать на конец отдыха, т.к. они не успеют вам подогнать. Желаюхорошего отдыха всем.

Елена Л.
Елена Л. 10 September 2009