Турция, Бельдиби

02 September 2009

2 тыс
По натуре оптимистка, в любом отдыхе могу найти хорошее! Здесь - очень теплое ласковое море,красивы горы из окна, зеленый уютный отель! Остальное - удручает! Еда - совсем плохо, сервис - тоже неважно, ну а когда моя подруга, зайдя в номер увидела на кровати лягушку, даже я возмутилась! Хотя лягушка не виновата, просто сырость в номерах такая, что пахнет плесенью постоянно. Мы жили на 1-м этаже, может это только у нас? Короче - отелю 3.

надежда *небо ванили*

Про отель все понятно(((... Брр...Ненавижу лягушек!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Эллен
Эллен 02 September 2009

Вот и я не люблю Бельдиби. Все их "четвёрки" явные "трёшки". А влажность в Кемере и под Кемером всегда была высокая... Надеюсь, Вы лягушку не убили, а просто выкинули?!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ольга( Тропиканка)

да не лягушку надо убивать, а персонал таких вот "отелей"

Алексей
Алексей 02 September 2009

Лягушка, видимо, была альтернативой "лебедя" из полотенца. Оценка отзыва: 4 - интересно

Ирина 02 September 2009

Ну что вы! Мы живность не убиваем, мы уважаем их мир! Лягушка попрыгала гулять дальше! За подружку обидно! Была на отдыхе 1-й раз и такое! Теперь, когда ей что-то предлагаю, то говорит :"Мне везде понрвится,где нет лягушек на кровати")))

Ирина 03 September 2009

Это на отзыв Алексея из Ногинска! Вы знаете - возможно это и была альтернатива! Каждый день клали по 1 дол. - были какие-то художества, не лебеди, конечно, но, что-то типа цветов! В тот день не положилии, не было мелких денег! И вот сразу - альтернатива такая...:)))

Jenya
Jenya 03 September 2009

Про сырость в номере согласна. Были там в прошлом году, дали номер на 1 этаже, пол (вроде из ламината) стоял дыбом. Обратились на ресепшн, дали номер на 2 этаже, там было ковровое покрытие, но сырость все таже...и в ванной противно.