Летели из Внуково с авиакомпанией Атлант-Союз на ИЛ-76 -------- "Военно-транспортный самолёт Ил-76 предназначен для транспортировки и десантирования личного состава, техники и грузов различного назначения." Возможно ИЛ-86?
Да море и пляж этого отеля просто отличные! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Анастасия, день добрый! Можно несколько вопросов по Суралу? - есть ли хоть где-нибудь натуральный кофе? - Wi-Fi бесплатный только в лобби? - аниматоры в мини-клубе действительно такие неактивные, как пишут во многих отзывах? - нигде на фото не нашла детских водных горок - они есть или нет? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ольга, я, если честно, не могу отличить натуральный кофе от растворимого. У меня кофе бывает вкусный и не вкусный :) В баре и ресторане стоял автомат кофе. Я пила с молоком. Мне очень нравилось. Именно так, как я люблю. Но не уверена, что он натуральный. Возможно, в кафе на улице вам сварят. Не интересовались. По-моему, только в лобби Wi-Fi есть вообще и даже там очень медленный. Все жаловались. Возможно, если бы мы ходили за аниматорами по пятам, то больше видели бы их работу и скорее всего не показалось бы, что анимации почти нет. Утром на пляж, как писала волейбол и бочча (не знаю, как она пишется). Один раз мы загорали около бассейна до обеда-никаких аниматоров не было. Ничего не происходило. Почти каждый день мы были около бассейна в промежуток с 15.00 до 17.00. И только один раз проводили аквааэробику и один раз играли в водный футбол. Но как мне показалось, организовывали самостоятельно играющие. Как итог скажу, что в других отелях анимацию не надо искать. Она везде. Ты просто решаешь - участвовать или нет. А здесь, аниматоры вроде есть, но где они что-то проводят - не понятно. Детские водные горки есть. Их две. Одна очень медленная. Другая получше. Дети катаются с удовольствием. Взрослые тоже. тут вопрос, отпустите ли вы своего ребенка на эти горки :) Катаются и на ногах и с разбега, и дерутся на горках типа Царь горы. Как никто травм не получил - не знаю. Но это детали. Горки работают. Ещё есть детский городок с качелями. Есть детская комната, но я что-то там никого не видела. Вечерняя анимация для детей мне очень нравилась.
видимо при заселении вам реально не повезло, номер действительно просто не был готов, потому что когда мы заезжали у нас все было на месте - и полотенца и мыло и постельное белье! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Полностью с Вами согласна, что Sural Hotel 5* подходит именно для спокойного семейного отдыха на море, благо оно в этом месте просто чудесное! Оценка отзыва: 5 - захватывающе