Полность согласна свами, были два раза в Санрайзе и все отлично. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо за отзыв. Собираемся с супругой в этот отель с 8-го сентября. Почитал кучу отзывов, в т. ч. крайне негативных. Ваш отзыв реально успокоил. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Совершено с Вами согласна. Эта отличная пятерка. Отдыхали в этом году в конце июня с компанией, все остались очень довольны. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Поддерживаю всех! Отели очень хорошие! просто надо грамотно изначально решить вопрос с проживанием (т.к. в основмном недовольные изначально этим и пишут впоследствии плохие отзывы далее и обо всем подряд,т.к. изначально отдых был типа подпорчен.). Были в этом году в Старлайте, но естественно и Санрайз тоже был в нашем распоряжение. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Некоторые наши соотечественники - это отдельная тема:) Приведу несколько примеров. 8.09.09 во время ужина небо почернело, в море появились смерчи. Женщина подходит к официанту: "А это опасно?" Официант улыбается, но, видно, что он в растерянности. К ним подходит поддатый мужик (скорее всего, муж той женщины) и громко изрекает: "Да х.ли ты его спрашиваешь?! Нашла, кого спрашивать! Он ваще разве что знает?!" Сижу в баре, бармен даёт мне мастер-класс турецкого языка:) Подходит мужик: "Налей сока!" Бармен объясняет, что здесь есть газированная вода и алкоголь. Мужик орёт: "А Я ХА-ЧУ СО-КУ!" Бармен спокойно повторяет сказанное ранее и объясняет, где мужику взять сок. Мужик: "А тут что есть?!" Бармен в третий раз объясняет, что есть алкоголь: виски, джин, водка........... Мужик, после некоторой паузы, требует: "Налей тогда чего-нибудь, чего там у тебя есть!....... и - СОКУ запить!" Центральный бассейн. Лежу, загораю. Слева - аква аэробика, справа водное поло. Люди пьют пиво, купаются, фотографируются и так же, как и я, праздно валяются и загорают. Рядом расположилась молодая пара. Вид у обоих такой, будто их сильно тошнит, да ещё, будто у них заняли деньги и не отдают. Она: - Ну, и чего тут делать? Он: - Да тут ваще жесть просто какая-то! Она: - И зачем мы сюда тогда приехали?! - А я вообще никуда не хотел, это ты хотела!!! Вот так.
Прикольно про мужика с соком, как анекдот можно рассказывать... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А зря Вы никогда не писали отзывы по отелям!.. :) Получилось очень неплохо. Может быть, и про другие отели напишете? Или про них слишком мало пока ругательных отзывов?;) (шутка) Оценка отзыва: 5 - захватывающе