Серега, ну что сказать?-Голосуй сердцем, или вот еще - голосуй, а то проиграешь! Оценка отзыва: 4 - интересно
Мне очень понравился ужас перед Россией-)) Пять баллов тем агитаторам, что нас, славян, так разлили-))) А по существу - за те деньги, что Вы, видимо, отдали, в Египет скататься - раза два можно.
Телевизор за доп. плату? А Вы что телевизор приехали смотреть?! Белье чистое захотели?! Покормить Вас?! ТОВАРИЩИ, да Вы что!!! Вы на море приехали, вот и идите туда, а про обслуживание вам никто ничего и не обещал! Коты и крысы - это же радость детям, зоопарк не надо искать! На самом деле именно из-за этого сервиса я и отказался от отдыха в Крыму в этом году, лучше чуть дороже (но не факт, можно найти и подешевле), но спокойно отдохнуть. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Сергей, не зря говорят, что нет худа без добра: упади Ваша мобилка на пол - могла и кокнуться, а так приземлилась на 6-сантиметровый слой пыли и ничего ей не сделалось, я так понял. Оценка отзыва: 4 - интересно
а нам один раз на базе отдыха "Чайка" (Криница, район Геленджика) открытым текстом заявили: "Вы что, сюда мыться приехали?" а сороконожки в номере и крыса на подушке - это жесть! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ну не знаю... Я отдыхал там в июне 2009-го с женой - как-то обошлось. Не Турция, правда, но номер и кормёжка вполне терпимые были Оценка отзыва: 3 - средне
И за что Горбачов так поступил с русским народом и чем ему Крым мешал??? ....ну это так мысли вслух...Вообще крым я терь не лублу. Хотя на турцию с египтом вы теперь тоже особо не надейтесь, мы в 5* с плесенью жили и вонью до тошноты, каких то туристок вообще турки били прям в отеле... Вот видите, а вам коты мешали))) а они не просто так шастали к вам..знали чего шли)
Надо было перед поездкой в этот гадюшник залезть сюда на сайт, войти в раздел "Донбасса" и почитать все комментарии. мало бы не показалось. А я вам отвечу на вопрос, что такое "повышенной комфортности". Это после некоторого небольшого ремонта комнаты в 3, 4, 6 корпусах. Там нет крыс на подушках, и чище. Но душевая такая же, сантехника несколько обновленная, но жуткая. Мебель по-новее, телевизор старый, часто ломался. В общем отличий мало, разве что ценой. Там уж если так приспичило, можно отдыхать лишь в корпусе 2 (люкс) или 6. Но вам их не дадут, они там только для литовцев, иностранцев, каких-то особенных категорий и всегда заняты чуть ли не на год вперед. Мы уже пытались, им никакие деньги не нужны, там процветает (как вы совершенно верно заметили) Совок и в самом откровенном его варианте. О чем я и писал еще в 2006-м году, а затем позже на страничке "Донбасса" на этом сайте. Очень странно, что не нашлось никакой очередной дуры, которая бы тут стала это опровергать и учить меня уму-разуму, дескать, всё это выдумки и сказки, поклеп на великую самостийную Украину. Так что рекомендую туда больше не ездить, я там несколько дней назад был, заходил на территорию - стало еще хуже. Просто руины, канатка почти не работает, в столовой отстой, украинские пенсионеры (бесплатные путевки из шахт и металлургического завода в Алчевске) плетутся по жаре с виноградников от пляжа до столовой. Слёзы наворачиваются от ужаса и воспоминаний, что я застал в этом пансионате 30 лет назад. Если бы мне тогда сказали, что я увижу сейчас - я бы подумал, что провидец шизофреник. И так везде в Крыму. Почти все санатории и пансионаты советского периода, везде грязь и упадок. Как они в Европу собрались вместе с остальной Украиной? Диву даюсь. Но главное не мебель, а образ мыслей. Совок. Ну ничего, их Европа быстро перевоспитает. Натовским кораблям будут палубы драить по-дешевке и обслуживать натовских матросов в Ялте. Вот к чему приведут все эти игры с США и полный развал Крыма. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Виват котам!!! А если серьёзно, то в Египет сейчас съездить даже дешевле получается, чем в Турцию! Оценка отзыва: 5 - захватывающе