Отдых удался!
26.08.2009
Отдых удался!
Отзыв о вилле «Alexandra T»
Отдыхали с подругой с 01 по 08 августа 2009 года. Туроператор «Черногория-турс». Авиакомпания – Скай Экспресс. Сработали слажено, четко, без нареканий. Вилла симпатичная, чистая и уютная, фото на сайте соответствуют действительности. Хозяева очень приятные и доброжелательные люди. В кухне есть все необходимое, включая турку для варки кофе и штопор. Вид из окна чудесный - на внутренний дворик, с гранатовыми деревьями, море и остров. Хотелось сидеть на балконе, смотреть вдаль и никуда не ходить. Все в номере работало, убирались и полотенца меняли каждый день. Завтраки разнообразные. Каждый день был арбуз, дыня или фруктовый салат. Кофе был не очень, впрочем, точно такой же мы купили в соседнем магазинчике. Кофеманам! – Везите кофе с собой!
Вилла стоит рядом с остановкой на дороге, что удобно для поездок, при этом шум от машин в номере совсем не слышен, т.к. окна выходят в сад.
Дорога к морю проходит по узенькой, тенистой улочке. Пляжи платные. 2 лежака + зонт –8 евро. Лежаки деревянные, очень тяжелые и без матрасиков. Матрасы продаются отдельно за 7 евро. Мы брали 2 шезлонга + зонт за 5 евро. Удивило отсутствие на пляжах туалетов и то, что окурки не убирают. Есть и бесплатные пляжи, но там много крупных камней. Вход в море сразу глубокий. Вода была сначала прохладная, потом прошел дождь и море потеплело. Еда вкусная везде. Порции большие, одной хватает на двоих. В первый день заказали мясное ассорти гриль (13 евро), смогли осилить только половину, вторую нам завернули с собой. Мясо и колбаски – вкуснейшее.
Брали экскурсии в монастырь Острог (32 евро) и каньоны (55 евро). Очень впечатлили каньоны. Дорога в Острог проходит по серпантину, ребенка в автобусе вырвало. Родители! Не мучайте маленьких детей, они тяжело переносят такие экскурсии, для них там нет ничего интересного. На обратном пути мальчик, сзади нас, всю дорогу спрашивал папу когда они пойдут на море, а он отвечал, что приедут поздно и на море не успевают, и так продолжалось 2 часа.
На пляже экскурсии стоят на 20 евро дешевле, чем у «Черногории-турс».
Съездили в Будву, посмотрели старый город. Приятно побродить по старинным улочкам. На первых этажах магазинчики, а на верхних живут! Но отдыхать лучше в Рафаиловичах, так нам показалось. А в Будве тусоваться.
Накануне отъезда нам принесли в номер бутылку белого сухого вина и большую тарелку с пршутом (сыро-вяленой свининой). Было очень приятно и вкусно! Наша вилла – лучшая! Отдых удался!
Об отеле «Villa Alexandra T»
4.8

отлично!! рада, что у Вас всё получилось!!!
Valeri
26.08.2009 20:54
Всегда приятно, если отдых удается!
fomochka77 (Москва)
26.08.2009 22:27
27.08.2009 07:50
И правда - хорошо, когда все хорошо!
Настя (Киев)
28.08.2009 18:23
У вас были очень демократичные цены нв экскурсии.
Мы в каньон не поехали, потому что нам эту экскурсию предложили за 85 евро. Хотелось, но цена показалось неадекватной.