26.08.2009
Отдыхали с 29.07.09 по 15.08.09. Отель супер!!! Очень понравилась анимация, и я с мужем была довольна, и сыну (6 лет) было чем заняться. Муж учавствовал в конкурсах на бассейне и даже выигрывал призы. Мы жили в корпусе Панорама с видом на море, поэтому остались довольны и номером и видом с балкона. Кухня тоже радовала, была и курица, и индейка, и баранина, и говядина, наедались для душии тела Правда к нашему отъезду заполнение отеля стало почти 100% и если прийти к закрытию ресторана, то самое вкусненькое уже заканчивалось. Поразили меня официанты, как они быстро и главное качественно выполняли свою работу. Сервис на 5+. Даже не могу написать ни одного минуса (это правда). Тут многие пишут что это не дорогой отель (в основном кто с Москвы), но нам путевка обошлась в 200 тыс. руб. на 3-х с ребенком, поэтому мы и отдыхали с размахом и получили массу приятных впечатлений. Адора - это маленький рай на нашей Земле.

Об отеле «Adora Golf Resort Hotel 5*»
4.2

Инна, многие пишут, что недорогой, сравнивая с другими белекскими отелями, типа "Адам и Ева", "Корнелия", где цены на порядок выше... И мы туда никогда не попадем, да и не очень стремимся, если честно. Не надо думать, что если человек "с москвы", то он богат, и ему все даром. :)) То есть в Белеке отели тоже отличаются по ценовым категориям. Все познается в сравнении. Но в том, что отель хороший, согласна с Вами. Были уже давно там, отдохнули здорово. Самые приятные воспоминания. Может быть, еще и потому, что ездим в Турцию осенью, и народу уже поменьше.
Катерина
28.08.2009 13:48
.........................
Роман (Омск)
13.09.2009 15:03
только вернулись из Адоры, остались довольны, отель полностью соответствует цена и качество, у нас вышло 14 дней с вылетом из Омска 106 деревянных рублей на двоих плюс чадо 3 годика.
Ольга
22.09.2009 13:15
Так, ребята, вы уж так сильно 200.000 не удивляйтесь! Может люди взяли Suite, вот вам и мега-цена!