Ну уж нет, совсем не характерно для Египта плохое питание. Мы в этом году в апреле были в Альбатрос Аква Парк (кстати, эта серия Альбатрос, даже пляж у нас был общий), питание - более чем достойное, в июне в тех же четырех звездах в Бодруме (Турция) питание было на порядок хуже. Что касается анемации - все зависит от отеля. Надо отель в любой стране выбирать в зависимости от интересов. Зато (при любом питании и анемации) в Египте всегда великолепное море и веселуха в Наами Бэй. Оценка отзыва: 3 - средне
Наталия, я не то,что огульно говорю,что плохое питание, но прочесывая( в поисках соотношения цена-качество) все отели виртуально всего побережья Шарма, читала,что даже в 5* ввстречается оооочень плохое питание и отравления массовые.
Марина, отравления - не зависит от питания в отеле, это реакция организма на жару, на другую воду, на другой климат. Надо быть поосторожней с питанием, принимать профилактические лекарства, причем не только на курортах, а просто в любом другом городе.
Анечка, спасибо за правдивый отзыв! Мы были в Египте 5 раз, пенсионеры, не совсем старые, маска-ласты-трубка - это самое лучшее здесь, в Бич Альбатросе. Мы очень развлекались, ныряя между рифом и проплывающими в корабликами с огромными подводными иллюминаторами. - народ в лодках охреневал от восторга при виде резвящихся русских пенсионеров=дельфинов! А с едой всё верно, хреноватая, овощи не промытые, иаловато будет, юппи, официанты немного недолюбливают русских, нагловатые. Номера неважные, горячую воду в шале сделали после моей жалобы и только на один вечер, и ТЭН снова гикнулся, Кондей - старый полированный шкаф, ревелтак, что мы его на ночь выключали, но муллу мы слышали даже при работающем кондиционере. В 2007 году в октябре как раз был Рамадан, призывы к молитве звучали каждые полчаса, как склянки на корабле. Апофеозом была ночь окончания поста - гром салютов, веселье и толлпа арабов в отеле, аладеющих 6000-ми номерами. Это справа от лифта вдоль обрыва, если идти к морю и далее за теннисные корты!!! Но море, кораллы и рыбы - это что-то! В этом году плюём на сервис и едем в БИЧ АЛЬБАТРОС во второй раз! Оценка отзыва: 4 - интересно
И мы тоже во второй раз...Только в Тезе его фиг купишь, почти весь сентябрь и октябрь на "стопе"- вот вам и старье...Мы почти за три месяца купили. До этого разговаривала с семьями москвичей, они после долгих блужданий по отелям, опять же из-за моря, рыбок и кораллов возвращались опять в Бич Альбатрос!
Марина, ну соберитесь в Альбатрос Аква Парк, все получите в полном объеме!! Пляж - тот же. А еще посмотрите Корал Бич Монтазу. Правда, последние отзывы как-то огорчают, но пляж там даже лучше, кораллы везде и море, а не залив. Только понтон длинный. А так еще и песок на берегу хороший
Наталия,спасибо. Я уже все побережье виртуально прочесала...Я в тех местах течения боюсь...Отель на вид свеженький...но понтоны длинючие напрягают...Вот в Шаркс бей(Сьерра хотя бы,Санрайс что-то не вдохновляет)) собирусь как-нибудь... денег прикоплю...
Поддержу Наталью из Минска, мы в восторге от пляжа, но селиться только в аквапарке!!!!!
Согласен с Оксаной! Отель - для пенсионеров и для инвалидов. Скучный и с духом 70-80-х в основном здании. Селиться можно только в Albatros Aqua Park - благо общий пляж. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да... очень жаль,что Вам там не понравилось...Но многие замечают, что почти нет анимации и питание "несупер", но это по-моему характерно для всего Египта... С Турцией сравнивать нельзя!!! Тут самая большая анимация- это маска с трубкой- и на риф!!! Но мы именно этим и заболели...