Отдыхали с 27 мая по 06 июня 2008 года,с вылетом из Самары.За границу поехали впервые,отправляли Капитал-тур(с задержкой рейса на 6 часов),принимали АЛБА-Тревел-нареканий никаких,всё чётко и ясно!За хороший номер пришлось сделать уважение на рецепшен в виде 20$,но номер очень хороший,было такое ощущение,что мебель вся новая,ванная комната вся сверкала чистотой,убирали и меняли постельное бельё каждый день.В холодильнике для нас были холодные напитки 6 бутылочек,бесплатно,сейф в номере платно,но мы не пользовались.Сантехника работала,всё новое,фен исправен,кондиционер даже приходилось убавлять.Привезла с собой маленькую кофеварочку электрическую,иногда чаёк вскипятить,так вот я приболела,мне посоветовали пополоскать горло чистой морской водой,муж набрал и я решила её немного подогреть(идиотка),только воткнула в розетку такой грохот раздался,свет потух,у меня слёзы градом от испуга,думала сожгла всю проводку(в воде 47% соли ),муж и не знал,что я её греть додумаюсь,вызвали,пришли электрики,оказалось просто выбило пробки,зато как турок меня жалел,говорит:"Мадам плачет?не надо плакать,всё будет колосо!!!",на всю жизнь запомню этот случай!Кормили прекрасно,шведский стол ломился от всего,особенно радовал кандитерский стол,торты просто шедевры!Дыни,арбузы,клубника без ограничения,но мужу не хватало мяска,в основном была курятина,но нам хватало всего,всегда в холле можно выпить чай(ассортимент большой)и кофе,готовила кофемашина,но неплохо!!!Купили дорого(как потом узнали)экскурсию в Паммукале,одним днём,наш гид слукавил,когда рассказывал о ней,оказалось всё не так,устали очень,ехали ночью по горному серпантину по узкой дороге,до сих плохо становится от воспоминаний!Туда нужно ехать минимум на несколько дней,что бы всё посмотреть не торопясь!А там красотища!Вечерами в отеле скучали,дискотек ни разу не было,показывали национальные танцы,сначала было интересно,потом просто уходили в номер смотрели телек!В отеле в основном немцы,и к ним заметно лучше было отношение,чем к русским,это немного напрягало!Анимация для детей вся на немецком языке,наши детки ничего не понимая просто повторяли движения за всеми!Два раза в неделю приезжал базарчик к отелям,вот ходили туда развлекаться,там и купили всё!Всем советую испытать на своей "шкуре"турецкий ХАМАМ-это сказка!!!В Турции мне понравилось,и отель хороший,но нам было скучно,отель больше семейный!Теперь будем выбирать рядом с молодёжью,пока не считаем себя стариками!!!