Турция, Мармарис (город)

23 August 2009

4 тыс
Ездила в августе 2009г.Все супер.Очень понравилось.Единственный минус был для меня,но и то только в первые 2 дня пока осваивалась,в отеле одни иностранцы.Весь персонал не говорит по русски.Некоторые слова типа - привет,как дела...Ну и море чуток было грязновато.Отель чистый,еда нормальная.На территории очень красиво.На всем побережье,по которому очень здорово прогуляться, очень понравился этот отель ну и еще парочка.Очень уютно.Но народу много.Уезжать не хотелось и хочется обратно. P.S.Отель и место не для шумного отдыха.Здесь много людей отдыхают семьями и парами.Вечерние шоу нормальные.Развлекали аниматоры и приезжающие (танец живота,брейк-дэнс,акробатика...).На пляже бесплатные лежаки и матрацы.Полотенца можно брать с территории отеля на пляж.Специально для этого они и выдаются.Все напитки можно брать с собой на пляж.

Эллен
Эллен 23 August 2009

Да это счастье великое, что в турецком отеле одни иностранцы. Вы не лицезрели каждый день пьяные морды, не слушали мат трёхэтажный и не видели разборок в пьяном угаре... Разве это плохо? А в плане языков, раз уж ездите заграницу, то хотя бы 4-5 расхожих фраз на том же английском выучите! Вообще не люблю Турцию, но считаю, что сам по себе Мармарис - просто прекрасен! И фото у Вас очень хорошие! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена (Норильск)

Существует понятие "русский отель" - это когда от 60 до 90% русских в отеле. Совет: всегда интересуйтесь у менеджнра как популярен отель у русских и отказывайтесь сразу от такого счастья.Вам повезло с отдыхом, ну а русских вы и в России видите. Оценка отзыва: 4 - интересно

Ольга
Ольга 23 April 2011

Вы написали, что понравились еще парочка отелей. Напишите названия пожалуйста!!

samoedka 23 April 2011

Grand Yazici Club Turban 5* - съездила в него,отдыхала осенью.Очень красивый отель, как санаторий)