Медузы бывают в основном в августе. Но это, так же зависит от t воды и течения. В сентябре их точно нет (очень много знакомых отдыхали там в это время), т.к. вода за лето прогрелась, но уже чуть прохладнее чем в августе. А где фото?! Оценка отзыва: 4 - интересно
Привет Елена!Я собиралась в сентябре в другой отель,а прочитала отзыв и вроде понравился Bel Azur 3*.Вопрос-Вечерняя анимация была?Если была,то какая?Дискотека вечерами за деньги?-на сайте не понятно.Вы считаете стоит поехать в этот отель?Вечерами было не скучно,чем занимались? В Хаммамет,лавки до ночи работают?Что из кожи можно привезти? У меня на раздумье 3 дня,отвечайте скорее!!!Спасибо!
Татьяна,здравствуйте.Вечерняя анимация была и очень приличная,именно в "трешке".Про дискотеку не знаю,мы на дискотеку не ходили.Отель хороший,туда ездят отдыхать по 4-5 раз,а это о многом говорит.Нам вечерами было не скучно,мы гуляли по городу,лавки работали,правда,мы ходили не очень поздно... В отеле много молодежи, никто не жаловался. Хотя, мне трудно судить,я нахожусь в несколько другой возрастной категории,и, честно говоря, не люблю ни анимацию,ни дискотеки... Кожа у них очень грубая.Хотя,большой выбор сумок,есть приличного качества и недорого.Магазины находятся недалеко от отеля,прогуливаясь,вечером,мы обычно в них заходили.Если решите ехать,определитесь,где жить:в основном корпусе или в бунгало.Мы просили бунгало,его и получили,а наша приятельница жила в основном корпусе,ей там понравилось... Правда,везде свои плюсы и минусы. Спрашивайте,если еще есть вопросы,не стесняйтесь,обязательно отвечу,если смогу.))
Елена, подскажите, пожалуйста.В полупансионе напитки предусматриваются, если ДА , то какие и когда.Если НЕТ, то какова их цена при покупке, где вообще их можно купить кроме самого отеля.Спасибо.
Полупансион предусматривает напитки только утром ( чай,кофе соки,типа юппи), а вечером только за Ваши деньги и алкогольные и безалкогольные,включая воду. Мы за ужином ничего не покупали, поэтому цен не знаю. Воду покупали в магазине напротив отеля.
Дискотеки,действительно,нет, а на анимацию - никто не жаловался. Личного впечатления по этому поводу у меня нет, т. к. ни анимация,ни дискотеки нас не интересовали.
а где продолжение ? как то оборвано на половине...