Юля, спасибо отдельное за мурену-)) я думала, что у меня глюк-) мы с ней друг на руга посмотрели так.. внимательно, мне даже показалось, что она от отвращения к тому, что ее беспокоят, подумала - ну вот, еще одна приплыла-)))) В общем, я рада, что Вы ее тоже углядели-))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ну все!!! Опять видели дельфинов - мне туда:))) Отличный отзыв! Спасибо!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо, что объяснили так четко, почему туда стоит ехать)))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
по всему чувствуется, что человек полон позитива и эмоций! большое спасибо за такой отзыв за отличные фотографии, летим в цитадель 8 сентября, может увидемся))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ООО! смотрю компания подбирается ОГОГО!!! ТАК, начинаю составлять список, подробный, с именами и контактами.... Прошу контакты писать в личные сообщения!!!
Замечательный отзыв!!! я полностью Вас поддерживаю и разделяю Вашу точку зрения.\ в сентябре надеюсь свидимся?! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
да, и по поводу пункта 14. хочу добавить! если кто нибудь найдет в Египте еще какой нибудь отель где в НОМЕРЕ скоросной инет БЕСПЛАТНО - киньте в меня камень!
О да, я там по вечерам диджею закачала все хиты-70-80-х в ремиксе. А то как то было скушно в фан-баре. Но так и нашелся "умник"(НЕ Ф.Бондарчук из кф "Остров"), который наехал на диджея, мол ты не имеешь лицензию на воспроизведение данных песен. А то что это были миксы, а не оригиналы - забыл сказать диджею. Ниче, мы ему сами напомнили ... :) Да еще вспомнила!Я,лично, даже скачала там фильм "Самый лучший фильм-2", который вышел на экраны во время нашего отдыха. Приехала домой, а мне мол "вы пропустили такой фильм...", а мы им "фиг" мы его уже видели в Египте!!. Так что инет там работает исправно, да и к тому же Вай-фай (беспроводная сеть) там берет даже в лагуне, не только в лоби-баре!
еду 13-20 сентября с двумя подругами, меня зовут Наталья, если что пишите личное сообщение, оставлю координаты.
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв.) Едем в Цитадель с 7 по 14 сентября. Я и мой молодой человек ) Будем рады компании ))) До встречи ) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наконец то добралась до Гугла-планета!!! Как и обещала: все пометить и подписать! Вот ссылочка на отель, там я корпуса обвела, так что там теперь все понятно. http://wikimapia.org/#lat=27.0723866&lon=33.8869429&z=15&l=1&m=b&v=8&ifr=1
Очень обстоятельный отзыв. Спасибо! Познавательно для всех. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Вот побывала я в азуре... честно... не в восторге... Прежде чем ехать в этот отель, подумайте хорошо (чтоб не дай бог "не прогадать" с выбором): 1.Много ли в Египте отелей, в которых Топ менеджмент из Александрии, а руководство Австрия и Швейцария? *** по мне лучшие топменеджеры немцы 2.Много ли отелей в Египте работают по системе Ultra All Inclusive? (в лучшем случае All Inclusive)! *** да, прилично, и кое у кого система пополнее. 3.Много ли вы знаете отелей где НЕТ БРАСЛЕТОВ, и в день отъезда вас не оставят голодными и без напитков? *** сколько раз ездила в египте ни разу не была с браслетом. 4.Есть ли в Египте отели, где СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР 54 м.кв.??? *** да, есть, и не один 5.вид на море согласно - отличный 6.Много ли в Египте отелей, где есть морская лагуна с римскими ступенями и плиткой выложенным дном? А тут их аж две + Роял лагуна с выходом в море! *** есть у кого пляжи лучше оборудованы, по поводу лагуны и римских ступеней читайте комменты к моему тзыву 7.Много ли в Египте отелей, где есть свой дайвинг центр, имеющий сертификат обучения и выдачу сертификатов от PDAI ? *** не PDAI, а PADI, да, есть и не только с сертификатом от пади, но и непосредственно с самими центрами пади! Я там сама сертификат получала, а заявленный в азуре "аквариус" не лучшего качества, поверьте опыту. 8.Много ли в Египте отелей, где в стоимость отеля все аттракционы включены? *** аттракционы это катамаранчики что ли? Бильярд согласна бесплатный - только в него поиграть так и не удалось - забит постоянно. 9.Много ли в Египте отелей, где в стоимость отеля включено БЕСПЛАТНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ? да, практически, во всех в которых есть дайвинг центр 10.Много ли в Египте отелей, где в стоимость отеля включено БЕСПЛАТНО стирка ваших личных вещей раз в неделю? *** есть и те, в которых количество стирок не ограничено. 11.Много ли в Египте отелей, где есть принадлежности для чая и кофе БЕСПЛАТНО?? *** да, а еще бывает в номере утюг и гладильная доска. 12.Много ли в Египте отелей, где минибар Бесплатно? Да и пополняется, по просьбе, неоднократно в день. *** да, и там не только кола и вода, но и пара бутылок пива. 13.Найдется ли в Египте еще отель, где в каждом номере есть электронные весы (взвеситься вначале отдыха и после)? *** да, а именно в азуре весов у нас не было 14.Много ли в Египте отелей, где Интернет бесплатно? *** да, обычно на ресепшн вай фай, в номерах согласна, далеко не везде, даже почти нигде 15.Много ли в Египте отелей, где есть в номере халаты и тапочки? *** полно! 16.Много ли отелей , где из ДУША ЕСТЬ ОЕНО С ВИДОМ НА МОРЕ? *** не встречала 17.Много ли отелей в Египте "ЛЮКС" за такие деньги? *** ну если это люкс.... я не нашла люкс... 18.Много ли в Египте отелей с такой архитектурой?? (да нет вообще!!) Есть такой отель только на Сицилии, да и тот в скале над обрывом, так сказать уединенное место для мировых звезд , как Джулия Робертс (не все могут даже за деньги остановиться в этом отеле)! *** архитектура супер! не спорю!
WiFi вообще то работал даже возле лагуны, я лично по скайпу говорила с домом! Мало того в ресторанах брал , и даже очень. Насчет браслетов- перечислить кроме Даны бич можете еще отели без браслетов???(Видать вы не отдыхали в Голден 5*.) Можно ли узнать название хоть одного отеля с перечисленными ВСЕМИ данными пунктами?? можно ли ссылочку на тот отель? Может там цена такая же? Да и кто летом в Африку то летает??? Жара... да кризис еще наших граждан подбил. Все проснулись только летом??? Ведь все операторы пишут: Когда лучше ехать? Туристический сезон в Египте не заканчивается - круглый год страна рада принят гостей, однако не стоит совершать поездку в период с середины марта по конец апреля. В это время часты пустынные бури – с пустыни дует горячий ветер, достигающий побережья. Частицы пыли и песка, наносимые «хамсином» вездесущи и доставляют немало хлопот, как местным жителям, так и отдыхающим. В летние месяцы лучше отдыхать на Средиземноморье, а в октябре-ноябре посетить курорты, расположенные на Красном море. В декабре-феврале отлично можно провести отпуск в Хургаде.И именно зимой начинается "русское лето"
В феврале этого года влезть в воду( в море) было нереально. Очень холодно. Да и в апреле не жарко. Подруга у меня на майские летала, так вообще ДОЖДЬ был. Не угадаешь. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хочу обратится к Марии, девушка ну зачем же таким негативом лезть в чужой положительный отзыв, вам своего что-ли мало? Я считаю что отдых в цитаделе достаточно не дорогой и хотеть за такие деньги чего-то невероятного не стоит! И еще меня всегда очень удивлял тот факт, что люди отдыхавшие в одном и том же отеле в одно и то же время пишут совершенно противоположные отзывы! Почему так, еще не так давно все мы ездили отдыхать на черноеморе курорты краснодарского края,и были довольны, очень довольны , а теперь? Что случилось? Я бы назвала это зажрались!!!!
Ну не знаю прямо)))) Прям не угадишь, мы же тоже не летом отдыхали. Это было с 20-27 января. Вода была супер!!!(хотя февраль и прямо считается самым холодным месяцем)
Безбраслетные отели: схожие по цене сан райз гадн бич, санрайз мамлюк, иберотель корайя бич, иберотель ламайя бич (кстати тут тоже много номеров на море), интерконтиненталь. Голден файв вы правы, не отдыхала, и не собираюсь, знакомые ездили, не в восторге. далее безбраслетные дороже : шератон сома бей, хилтоны безбраслетные (кстати хилтоны тоже испортились). Ольга обратите внимание кто и когда отдыхал - совершенно разное время отдыха. А может через месяц исправят минусы в отеле и вперед на отдых, или вообще в связи с кризисом сократят персонал и тогда вообще плачь? Тогда отзывы будут еще противоречивей. ССылочку на любимый мною отель : http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=483, хотя на сайте мостревела было более полное описание, не могу найти.
Юлия, здравствуйте! Искренне благодарен Вам за такой отзыв и по пятибальной шкале я ставлю Вам 6 баллов!!! В нашей жизни существуют же исключения, правда?-))) поэтому заслуженная шестёрка... Может быть после Вашего такого "подробного" отзыва люди посмотрят и на себя, и на страну Египет, и на арабов и гостиничный бизнес (сектор) другими глазами!!!? Уже порядком достал этот дешевый, ничем не обоснованный и не подкреплённый, пафос, снобиз и высокомерие наших граждан из СНГ. После моего апрельского возврата оттуда - меня начали обвинять в заказных отзывах и наёмную работу на туристический бизнес. Смешно!!! Я абсолютно никакого отношения к этому не имею. Я просто написал свой личный отзыв. Правдивый отзыв о том, что мы там увидели. Без прикрас! Вы его уже прочли. Да, и мне показалось, что Вы совсем не дилетант в архитектуре и дизайне-)) Отдельное спасибо и респект за 18 пунктов!!!(аплодирую). С уважением, Алексей, Москва Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Cпасибо Вам огромное за столь полный и прекрасный отзыв!!Теперь точно знаю что мне муж подарит на день рождение)))путевку в этот чудо-отель!!!И еще Вы очень позитивный человек что в наше время к сожалению редкость,поэтому пожалуйста продолжайте заряжать своей позитивной энергией!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо за еще один положительный отзыв об этом прекрасном отеле!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо всем за благодарность за мой отзыв, я не старалась, просто хотелось поделиться впечатлениями!!! Если хотите- то данный отель можно охарактеризовать как ЭКСКУРСИЮ", ВОТ УЖ ГИД ТОЧНО ПОДМЕТИЛ по прилету!!! (гид улыбнулся и добавил :"Считайте что это маленькая экскурсия - подарок Вам!" ). Это сугубо индивидуально: кому-то нравиться роскошь, в виде яхт, кому-то дайвинг, кому то пляж с белым песком, кто то захотел древней цивилизации, а кто то хочет экзотики, как райские острова!!!... или еще, не дай Бог - например, полет на Луну. Ну за экзотикой вам точно на Мальдивы или Сейшейлы! (Давняя мета Мальдивы, но очень дорого На 14 ночей, а если еще и с питанием All inclusive , тогда вообще дорого в 2 раза (при том что Система Ultra All inclusive, там отсутствует как таковая). Так что грешить на отель нет смысла, проще отдыхать тогда, когда заполняемость отеля не на 100%. Вот тогда вас и на "руках носить" и (сорри) " в попу целовать" будут. Есть много правил при выборе отеля, а если то что вам туроператор предложил не соответствует: можно спросить на рецепции о услугах прописанных, ну а если туроператор не предупредил вас о корпусах, питании и т.д. ЗГНАЧИТ МЕНЯЙТЕ ТУРОПЕРАТОРА И ТУРАГЕНСТВО! Опять же это лично мое мнение и я его не навязываю, делайте выбор сами...
Это ваше личное мнение...Вам , видать если все разжевали- то это рекламам))) Приятно конечно что вы так цените старание людей высоко))) ...
Ура!!! Мы с мужем написали, лично, в отель, чтоб забронировать полюбившийся номер, подтвердили нам - корпус, а вот номер не могут 100% гарантировать, объясняя тем что мол : Дословно: "...Прежде всего позвольте мне поблагодарить Вас за ваши расходы на отпуск еще раз в Citadel Azur Resort. Ссылаясь на Ваше сообщения, отправленные ранее, Мы с большим удовольствием выполним Вашу просьбу & забронируем для Вас номер в здании № 3. Хотим сообщить, что конкретная комната или просьба всегда зависит от возможности гостиницы, а точнее от его состояния. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной лично, для получения дополнительной информации'S. Рады приветствовать Вас еще раз в Citadel Azur Resort! Спасибо & наилучшими пожеланиями, Изабель Котба Guest Relation Manager ". Ну это тоже хорошо)))... Хоть корпус будет наш "родной, любимый" - и это радует!!!
))))))))))))))))да и по приезду можно наладить контакт!)) не факт что будет свободно.. А на самом деле - это хорошо , что вас обнадежили, лучше ехать с позитивом)!
..А вот подскажите, моя доча мечтает именно там прокатится на катере, сколько стоит это удовольствие?...
Ну не знаю, думаю будет. Так как туроператор тоже сказал что в отеле корпус только подтвердили, и просил наше турагенство еще раз перед поездкой напомнить им о брони...а вообще-то ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ ДО ПОРАЖЕНИЯ!!!. Так что будем надеяться что они постоянными клиентами не "кидаются")))
Насчет катера: 1.можно договориться в Аквариусе о моторной лодке, синяя такая ( мы договаривались 30 минут 50$). 2.можно спросить у своего туроператора, но это будет на день 400-600$ на 6-8 человек.(это на компанию очень выгодно, мы так и делали с 12:00 -16:00 + купание, острова, напитки и обед). 3.можно официально спросить в отеле в отделе по связям с гостями, но эту стоимость я не знаю... Думаю лучше подойти в аквариус спросить у них там лодку, или можно даже узнать про "яхту-катер Алло-ха", но "Алло-ха", как правило занята целыми днями дайвингистами.
Да я уверенна , что будет! Вроде как сезон только начинается.. Детки в школе, едут туда только парочки или парочки с малюськами)))
))) Ой , спасибо ВАМ!!! Я думаю договоримся тогда, лишь бы ребенку радостно было))..Только не лодку - лодка как то боязно, что то может поосновательнее - катер и тд..
А про постоянных клиентов говорили, что есть бонусы и свои привилегии..ВАМ про это не говорили?)
Говорить то они говорят,на самом то деле ... - мало что пишут...Их слова надо, как говориться, проверять на деле))).. Вот я до сих пор не поняла фразу "Постоянным клиентам-VIP обслуживание. Что это такое у них на самом деле, вот если бы они забирали в аэропорте))))))это было бы другое дело))), а фрукты и пиво в номере, так это у всех, халаты-тоже у всех. Ну что еще может быть для постоянных клиентов -бронь номера....вот и проверим
всем доброго дня! кстати, хотела узнать, как в отеле обстоит дело с банкоматами?)
Банкоматов, к сожалению нет, есть только обменный пункт. Но в магазинах можно расплатиться карточкой, во всяком случае мы платили карточкой в ювелирном магазине.
эх жаль... и банка тоже нет?) а до Хургады сколько такси стоит или автобус, кто там ездит вообщем?
Банк есть, вернее обмен валют))). Телефонный узел даже есть. Карточки принимают в отеле везде, можно все в магазинах покупать по карточкам. Принимают карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club А так же на рецепции можно расплачиваться карточками. В Хургаду курсирует ежедневно автобус(Отель-Хургада_отель): стоит - 5 евро, но бронировать места нужно за день, об этом предупреждают в отеле.
В магазинах и на Рецепции)) Да незачто, если чего - пишите, скоро буду там, и могу подробно ответить на все вопросы по добавлению и изменению в отеле. Так что готова ответить с понедельника на все вопросы по месту!
Огромное спасибо зо тааакой отличный отзыв! Это первый отель,кт я бы хотела посетить в Хургаде. Отличного Вам отдыха!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо, за пожелания, уже сижу на чемоданах)))завтра последний сбор медикаментов и подарков)) Ну, надеюсь, в отеле ничего не поменялось Все как было, надеюсь, так и осталось прекрасно!!! Приеду,отпишусь !
А я уже в Цитадели!))) Марина пишите, отвечу как землячке! Привет Сургуту!!!!!!!!! как приеду, напишу отзыв!
ТАК РАДА!С МАМОЙ ЕДЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!ПРАВДА ЗА ПОГОДУ ВОЛНУЮСЬ((А СОЛЯРИЙ ЕСТЬ??хихихихи