На Бали одна проблема - проблема выбора

Иван
Иван

18 August 2009

5 тыс
Grand Hyatt Bali 5/04/09 Отель расположен в престижной курортной зоне Нуса Дуа. Территория самая красивая. Куча заводей, цветов и садов. Пляж шикарный с белым песком. Отель расположен в бухте. Номера : 5 Есть различные: сьюиты из 2 комнат, примьеры, президентские, но главное достоинство – у всех разная планировка. В номерах все есть – фен, халат, даже тапочки, ТВ и т.д. Сервис в номер -24 часа. Сервис: 5 Как и во всех отличных отелях – хороший. Развлечения: 5 Все зависит от потребностей того, кто едет. Есть рестораны один с азиатской кухней- очень даже…итальянский ресторан у бассейна, ресторан в парке возле фонтанов, есть ночной клуб (дискотека), бар у бассейна, японский ресторан и еще много чего для тех кто гурман. Куча бассейнов, водная горка, теннисные корты, даже гольф для спецов. Скучно не будет для тех кто подвижен – это я о фитнес-центре, волейболе, бадминтоне, сауне и еще куча водных видов спорта. Еще очень много площадок и бассейнов для отдыха с детьми. Короче отель высшего класса – он и есть отель высшего класса. Советую просто съездить и самим посмотреть. Кстати очень много экскурсий : это и Храмы Бали, и поездка в центр художественных ремесел, лес обезьян (общительных мартышек) и крокодиловая ферма, и обязательно на остров Ява и на вулкан Батур в глубь Бали. Уверяю, скучно не будет. И обязательно берите видеокамеру.

Елена (Норильск)

Nia
Nia 14 June 2015

Ну очень кратко! Совершенно не поняла каков пляж, есть ли отливы или, наоборот, волны. Советы какие-нибудь и пр.?