Класс! тоже хочу на Мадейру. надеюсь, скоро поеду. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Опять хочется посетить чудное место!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ НА мАДЕЙРУ,УЖЕ ОДИН РАЗ СОБИРАЛАСЬ,НО СОРВАЛОСЬ,НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОЛУЧИТЬСЯ ИЛИ КОГДА У НИХ СЕЗОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Самые теплые месяца там - это август-сентябрь. Зимой там тоже, конечно, не особо холодно, но вот купаться в океане будет не очень комфортно, вода где-то наверно в районе +19 градусов.
Ирина, спасибо за отзыв. Он внушает оптимизм. И за фотографии - на них везде хорошая погода, хотя во многих отзывах пишут, что погода на Мадейре весьма переменчивая. Мы едем в Пестана Карлтон в начале сентября. Подскажите, пожалуйста, в отзывах находила такую информацию, что около Пестана Карлтон в океан впадает речка и вода из-за этого недостаточно чистая. Так ли это? Комфортно ли купаться около отеля? Ходили ли вы на прогулки по левадам, если ходили, то по каким? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
И еще вопрос: а что в этом круглом здании около верхнего бассейна? Что-то про него никто не дает никакой информации..
Мы на Мадейре были в начале августа, погода была всегда замечательная, никаких дождей. К вечеру, правда, бывало, набегала облачность, но утром опять солнце и тепло, как обычно. Океан у Пештана Карлтон чистейчий, вода прозрачная, даже наблюдая сверху, видно, как плавают разные тропические рыбешки))) Насчет того, комфортно ли там купаться...Ну там у всех отелей вход в море с бетонной платформы. Нам было нормально: можно нырять, а можно по лесенке спуститься, лучше всего после обеда, когда начинается прилив. По левадам не ходили, не хватило времени всем насладиться. Но те люди, которые ходили, остались довольны.
Что в том круглом здании, честно говоря, не знаю. Сама задавала себе этот вопрос. Может, люксы какие-нибудь? Но это точно не ресторан или что-нибудь в этом роде...
Совершенно согласен! Но самая красота - не отели, а дорога на Сейшал,северо-западный мыс острова - это действительно чудо из чудес! Потрясающая деревенька Сантана, самая высокая гора (1840м название не помню), а еще Кабо Жирао на южном берегу - отвесная скала высотой под 700 м, уходящая прямо в океан!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наконец-то и я до Мадейры доберусь! [:-49] Забронировала на начало апреля! [:-48]
Sonya Наконец-то и я до Мадейры доберусь! Забронировала на начало апреля! Соня, здОрово!!! Нам Мадейра очень понравилась! Да и посмотреть там много чего можно...А уж еда какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный отзыв и превосходные фото!!! Привезли с собой бутылочку "Порто"? Оценка отзыва: 5 - захватывающе