Очень своевременный вопрос ))) На МОРЕ, ну уж не в самое пеккло, это точно ) в самое пекло это когда в пустыню и без средств защиты от жары и солнца,а мы вот как-то с кондиционерами, да в тенёчке и в воде этого пекла не ощутили... К стати, кому интересно малыш перенёс эту поездку отлично, всем рекомендую брать индивидуальный трансфер, дороже всего на 3-4 тысячи руб тур выйдет, зато не потратите время на заезды в чужие отели..Руководствуясь собственным опытом, и опытом друзей и знакомых, могу смело сказать, что чем меньше возраст, тем легче дети перенося аклиматизацию.
а Вам, простите, зачем ванная в бунгало?.... неужели Вы реально легли бы в нее?... БРРР...я дома-то перед и после каждого приема ее драю, а тут - в общественном месте... это уж Вы загнули, извините... я, например, прибегала в номер переодеться принять душ в том же бунгало, и поспать ночью. остальное время была на территории. и мне кажется, это правильно. Вы же на отдых едете, а не в ванной и на кровати лежать... Для тех, у кого воруют полотенца - Дмитрий (Пегас) сможет выручить вас в данной ситуации абсолютно бесплатно. подробности - у самого Дмитрия на инфо-встрече. Оценка отзыва: 3 - средне
Ягода, а может Вы и на "общественный" унитаз ходить брезгуете и свой личный с собой возите ?))) только без обид.. каждому своё - я в ванной люблю повалятся,после всех дневных развлечений полчасика, для меня это релакс своеобразный.Ну а потОм, думаю, это вопрос важный для тех кто с детьми ездит, особенно с маленькими
Умничка Вы, Зорра, и отзыв адекватный, и на вопросы корректно отвечаете :) И фото Ваши с настроением, светлым. :) Спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Молодец мамочка!!! Вот действительно туризмоманы!!!!! А я вот всё переживала,как с полуторагодовалым своим егозой на отдых отправляться...Но вы вообще СУПЕР!! Не побоялись,и это,чувствую по отзыву,ТОГО СТОИЛО!!!!! Желаю вам и в будущем таких же замечательных путешествий!!!!))))))))) P.S.Подскажите,если не трудно,во сколько,и от какой фирмы вам этот обошёлся!... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
туроиератор "корал", тур на 12 дней с индивид трансфером 2 +1+инфант=96 тыр)
Добрый день, Zorra. Собираемся в этот отель в мае, младшей дочке 8 месяцев, напишите, что нужно взять с собой обязательно, на что обратить вннимание. Вы молодец, ляльке 3 месяца а вы в путешествие, рискнули не побоялись[:-8]
>> Отдыхали в Туране с 14.07.09 по 25.07, с 2 детьми 5 лет и 3 месяца…. Блин... мамочка... ну куда же Вы с 3-х месячным ребенком то... в самое пекло???!!! Оценка отзыва: 4 - интересно