Египет, Рас-Ум-Эль-Сид

17 August 2009

2 тыс
"Бывалые", напишите плиз, что в нём реально хорошо из интересующего нас... Мы едем в конце сентября, щас определяемся куда. Тут интересует Дискотека, Кальянная, Еда и море в данном месте. Египет наша здравница постоянная, в этом отеле ещё не были. Хочется услышать честные отзывы. Мы реалисты и не ждём от Египта сервиса ФРАНЦИИ! :) Спасибо заранее!

Юлия
Юлия 17 August 2009

тогда лучше в Дримс Вакейшн

Хулиган-1 18 August 2009

Чем лучше?! Мне приглянулась там кальянная, место вроде хорошее... Интересно, какая там еда и дискотека?!

Юлия
Юлия 18 August 2009

в Дримс бич лучше только дискотека, вернее она только там, еда и все остальное - лучше в Вакейшне...Вообще если с деньгами проблем нет, можно и в Бич, а так...пляж общий, территория двух отелей общая, только в рестораны пускают жильцов тех отелей, где соответственно живут. Когда мы были там, к нам из Бича народ валом валил на територию... это мое субъективное мнение, решать конечно же Вам

Antuan
Antuan 20 August 2009

Я бы вам не рекомендовал ехать в этот гадюшник!!! рядом есть суперский отел 5* Grand hotel, совсем недавно открыли, вот там действительно отель 5*! Дрим Битч по сравнению с ним просто Бухенвальд, и к тому же цены в Гранд отель дешевле.

Хулиган-1 21 August 2009

Хотелось бы конкретики. В чём его "гадюшность". Просто отзывов хороших не мало.

Галина
Галина 01 September 2009

Были в Дримс Вакейшен, территория общая с Дримс Бич, пару раз ходили туда ужинать... обычный простенький египетский отель... ничего примечательного...но жить можно!... главное собрать хорошую компанию и отдых будет супер! Желаю удачи!!!