Пляж

aguz
aguz

16 August 2009

2 тыс
На Крите место есть – Дамнони Там расположен дивный пляж С водой прозрачной голубою С песочком нежным, как грильяж Всегда на пляже многолюдно, Но лежаков хватает всем И атмосфера дружелюбна - За вещи страха нет совсем. Есть душ и даже бар при входе, Особенность всего одна – В купальниках никто не ходит, Там все раздеты догола.

Катрин
Катрин 16 August 2009

Вот так) Оценка отзыва: 4 - интересно

Роман&Hiswife
Роман&Hiswife 16 August 2009

Нудистам в Греции раздолье, А графоманам – здесь приволье: Полезных сведений тут ноль, Зато в поэзии – король!

irinus
irinus 16 August 2009

Круто! И отзыв и коммент! Какие таланты у нас на сайте! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

ПРАВДА
ПРАВДА 16 August 2009

ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ........... Оценка отзыва: 4 - интересно

Ирина ( inp75 )
Ирина ( inp75 ) 16 August 2009

Турист
Турист 17 August 2009

Роман&Hiswife, Нижний Новгород - ПЯТЁРКА!!!

Евгения
Евгения 17 August 2009

Насколько я осведомлена, грильяж - это конфета такая, которую полагается грызть либо хорошими зубами, либо качественными протезами, поэтому сравнение песка с данным изделием странно, тем более в словосочетании "нежный, как грильяж"... По реке плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.... Что-то из этой же оперы...

Елена
Елена 17 August 2009

Такое же прекрасное место есть и у дальнего края (правого, если смотреть на море!) залива поселочка Фалираки на острове Родос!

Александра
Александра 02 September 2009

Ну вы ребята и даете... Одни таланты!