Arabia Azur

Ольга Е.
Ольга Е.

10 August 2009

4 тыс
Хорошая 4-ка. Размещение, питание, обслуживание - все в норме. Для Египта, так и вовсе отлично! Что понравилось: 1. Море! Очень хорош этот отель в плане вариантов захода в море. Есть и лагуны с песочком, и риф собсственный для любителей понырять, и просто с берега заход. Так что места всегда много, можно выбрать вариант, который подходит именно вам. 2. В лобби-баре большой выбор неплохих коктелей, что для Египта редкость. 3. Большое колличество биллиардных столов, все они в хорошем состоянии. Правда нужно заранее записываться, но у нас с этим проблем не было. Что не понравилось: В общем такого, можно сказать, нет. Разве что зелени маловато (опять-таки по сравнению с другими отелями) и чувствуется дискриминация в отношении русских (был один неприятный момент). Да! Еще анимация - для немцев. По крайней мере когда мы были (2007 г.), не знаю как сейчас. В целом отель вполне достойный.

наталья
наталья 25 October 2009

Согласна относительно дискриминации в отношении русских. В последнее время становится все хуже. Непонятно почему. Оценка отзыва: 4 - интересно

Елена Л.
Елена Л. 15 January 2010