RRR

RRR

Египет, Шаркс-Бэй

04 August 2009

4 тыс
Были в RRR конец июля 2009 г. Самое главное на море - это море! Риф отличный. Живности много. Народ утверждал что даже акул видел. Гриша при мне не приплывал, только Маша. Сервис оставляет желать лучшего (официантов не дозовешься). Инфраструктура хорошая. 5 горок, 4 бассейна, 2 пляжа. Много баров. Обедать можно в барах на на пляже, ресторне ГРИЛь(отличное мясо грильЮ, там можно ужинать), в основном ресторане. Питание несколько однообразное, маловато фруктов, но голодным не останешься. Анимация обычная. Посмеяться можно. В лобби баре по вечерам живая музыка, туда я обычно и ходил (WiFI там бесплатный) в 20-00 ходит бесплатный автобус в Софо (около отеля Савой) Там рестораны, магазины, цветомузыкальный фонтан (каждые 30 мин). Номер брали фемели (2х комнатный) кондиционер правда тарахтел сильно, но потом привыкли. Убирались каждый день, ставили воду в бар, докладывали чай, кофе. Чайник в номере был! Ездили с ребенком 11 лет. Детей отдыхало много, так что ему было не скучно! Минус для меня - не работал дайвинг центр. Правда открылись на полдня а потом закрылись. Ребенок правда успел в бассейне поплавать с аквалангом. Откроются гдето в конце августа. У моря находятся корпуса 2, 1, 7 Отдыхают в основном русские. Есть немного итальянцев. В конце и пара семей арабов появилась. Отель соответствует затраченным деньгам.

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 04 August 2009

roza1
roza1 05 August 2009

Vova
Vova 05 August 2009

Площадь перед Савоем называется Сохо, там классно. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Наташа
Наташа 06 August 2009

сколько уж лет Гришу заманивают стуком варенного яйца и видимо,все-таки ему это надоело)))))))

Наташа
Наташа 06 August 2009

Morozoff 10 August 2009

Говорят 17 яиц Грише скормили. Наелся :)

марина
марина 10 November 2010

мы тоже в это время отдыхали)))

Юрий
Юрий 29 May 2011