оЙ ТОЧНО ИЗВЕНИТЕ!я забыл добавыит про Работающий фуникулёр,который двигается очень медленно.и ЕЩЁ В ЭТОМ отеле очень большая и красивая территория,а также зоопарк,где много уток,гусей,и кроликов.а также беленькая собачка.и кошек там тоже полно-мы их всегда подкарлвали.и детям это было просто радостью сходить лишний раз,чтобы посмотреть зверюшек.Если вы поедете не пожалеете.поверьте это того стоит.Всё по деньгам подходит. Оценка отзыва: 4 - интересно
Мы сначала жене выбрали чёрную-брилиантовую норку,как нам объяснили в магазине это самый ходовой товар.она была очень длинной и она просто-напросто болталось-бы по земле,так как моя жена маленькая,а шуба расчитана на высоких девушек.мы её не взяли.Сначала растроились,но потом чудо-продавец откуда-то достал норку серого цвета в виде трапеции,ниже колен.А капюшон был сделан из шиншилы.Она намного была красивей первой!Мы сначала обрадовались(нашли всё ,что хотели)но он нам заломил такую цену!!!что мы,чуть не вышли оттуда!но меня Татьяна предупреждала,"когда едеш к ним в магазин обязательно позови деректора-он скинет прилично".Так мы и сделали в итоге от 5200 мы сторговались до 1400$Вы знаете,я очень рад,что моей жене сделал такой подарок.
"недавно приехала", "мы были с женой и детьми", "ПРО КОЖУ-это просто рай изобилия", "нас завели", "ВЫВОД:ОТЕЛЬ СУПЕРСКИЙ ЕХАЙТЕ ТОЛЬКО СЮДА" - можно долго цитировать этот бред автора, который еще не определился с полом. Ясно одно - с таким усердием турист, отдыхавший в этом отеле, не будет писать в восторженных тонах. Статья составлена работниками отеля, страдающими от кризиса. Лично я, запомнил только имя гида, а автор все имена и места работы. Думаю, надо обходить стороной таких "очень хороший человечек.её зовут Татьяна". Оценка отзыва: 1 - мрачно
а про сам отель что-то скудненько Оценка отзыва: 2 - скучно