Вернулись 28 июля 2009г. Все очень и очень понравилось! Ездила с ребенком 4 года, мамой и подругой с 7 летним сыном и все были в восторге! Аниматоры супер! Днем проводили аквааэробику в большом бассейне.Скучать не приходилось,в "подвальчике" на нижнем уровне есть дискотека,на самом деле там огромный зал с баром и диванчиками,НО после 24.00 все платно.Так что если хотите выпить, нужно заранее взять стаканы с выпивкой в баре ,около водных горок и то,он там работает до 23.00. Оставляйте иногда чаевые барменам(по 1$) и они будут к вам относиться еще лучше,но без чаевых они тоже крутят и подкидывают бутылки,здорово! Обслуживание отличное,правда за 10 дней нашего там прибывания,горничная 2 раза забывала принести воду,каждый день положено 1,5 л. бутылка воды. Убираются каждый день,мы взяли бунгало,нам нравилось,номера после ремонта,кондиционер,телевизор Ж/К. Кому не нравятся прогулки до бунгало и кто хочет иметь все под рукой(ресторан.бассейн.море) тому в главный корпус,просто от бунгало нужно идти 3-5 минут до главн.корпуса и то, нас просто заселили в последний корпус бунгало №14,а мою подругу поселили в корпус около рядом находящегося 3* отеля,у нее № 3 спокойно не проживешь,то у них дискотека орет,то посиделки с громкими разговорами почти под ее окнами,но лично ее это не напрягало, а я бы там не смогла бы находиться.В каждом бунгало по 6 номеров. Действительно,как писали ниже там был проведен ремонт и все здания и снаружи и внутри как вновь построенные, питание отличное,даже нашим детям все очень нравилось.Иностранцы там с полугодовалыми детьми,но питание с собой брали для ребеночка.Те кто едут с детьми,будьте пожалуйста осторожнее с кондиционерами,моя дочь в последние 2 дня простудилась! Ведь после моря ребенка надо помыть, а в комнате прохладно из-за кондиционера,мы его конечно выключали после помывки ребенка,но всегда без него в июле,просто невозможно,и все же простудились! Я бы дала этому отелю 5*****.Езжайте и не пожалеете!!!
Об отеле «Jasmin Beach Resort 5*»