Отдыхали в мае 2009 в этом отеле, и лично видели, что собирают полотенца и вещи только тех, кто занял места возле бассейна до 8 часов утра,а сами ушли, после 8 часов ничего такого не было, и всем их вещи возвращали абсалютно бесплатно, и объясняли, что нельзя резервировать места. А в общем нам отель очень понравился, в Египте были 4-ый раз, и можем точно сказать что вернемся туда еще раз с удовольствием, хотя до этого никогда не отдыхали в одном и том же отеле несколько раз. Мы отдыхали 2 взр и 2 детей - на ресепшене дали 60 дол и нас поселили в съюте -номер 2059, супер номер,две комнаты, 3 санузла, с джакузи на террасе!!! Оценка отзыва: 4 - интересно
В июне 2009 таких проблем не было, все оставлялось с раннего утра и до заката никто ничего не уносил, и чужого не забирал. Честно говоря я вам даже не очень верю, что такое могло быть в этом отеле. Фотик и телефон лежали часов 5 под зонтиком на столике, и никто не взял, хотя пепельницу почистили. Кепку оставленную в баре вернул бармен при первом обращении на следующее утро, в замен сенкью сэр и улыбка до ушей. А может нам повезло? Оценка отзыва: 4 - интересно