Club Zigana (Клуб Зигана) в июле 2009

Club Zigana (Клуб Зигана) в июле 2009

Турция, Бельдиби

29 July 2009

4 тыс
Не в первый раз у нас был оператор Пегас.Нареканий никаких.Ездили в Зигану в пятый раз.В этот раз ездили только вдвоем с братиком(15л). Т.к. отель полупустой,заселили нас сразу же:) В номере покрасили мебель и повесили картину над кроватью:) Сантехнику не меняли:( Фен старой модели с одним температурным режимом-ужасно! Сейф и минибар работают исправно. На территории отеля появились холодильники с минералкой,а рядом с ними автоматы со всякими спрайтами и колами(нажимаешь кнопочку и выкатывается нужный напиток).Это очень удобно! Территория красивая как и прежде-утопает в зелени). Анимационная команда как всегда на высшем уровне!(Эмре(с 2005) и Натали,Катя и Мартин,Виталик(с 2008),Давид,Чарли,Намык,Сердар,Эмре,Настя(с 2008),Шарлотта(с 2008),Орхан,Вулкан(2005г),Эркут (2004) и др.) Есть комедийные и танцевальные шоу.Как и прежде СУПЕР!!!Еще приезжал детский московский цирк(ребята действительно талантливые). А когда Gala Night,приезжает китайский цирк.О нем ничего сказать не могу,т.к. не смотрела(братик так ударил голову,что была рана.Хочу еще раз поблагодарить дежурную в тот вечер Алену и тех,кто наложил повязку братику.Все было сделано оперативненько.Спасибо!Потом нас повезли больницу в Кемере.Там я заполнила анкету, заплатила франшизу 30$(страховая компания РОСНО), и братику зашили рану.Затем нужно было все объяснить всё страховой компании.Потом нас отвезли обратно в отель. Что касается еды,то кризис,конечно,сказался и на ресторане Зиганы. Разнообразие не такое большое. Хотя кому как...У кого-то тарелка полупустая,а у кого-то битком-зависит от гастрономических пристрастий). Еще можно поесть в Пул баре и Бич баре в определенные часы. Еще есть Ala carte (платный),но он сейчас закрыт. Море теплое,чистое.Правда, когда были сильные волны,море было холодным и мутным. 2 пирса с зонтами,подушками. в СПА центре в коридоре сделали ремонт,душевые старые:( Атмосфера в Зигане очень уютная. Доброжелательный персонал,заводные аниматоры!Отдых был супер!Туда хочется вернуться еще(и не раз!):) Вроде обо всем рассказала.Но если будут вопросы-отвечу.

надежда *небо ванили*

надежда *небо ванили*

Хороший, добрый отзыв! понравилось)))

Альбина 29 July 2009

Spasibo

Екатерина
Екатерина 29 July 2009

Борис-1
Борис-1 24 August 2009

Мы в прошлом году в Зигане были ,в этом году тож хотели поехать, но уж очень цены завышены - просто не по карману оказалось. В прошлом году за 5000 на троих (2+1 5 лет) можно было съездить, в этом хотели 7500 за тот же состав, потом снизили до 6000. И мы в Палому Гриду поехали - зелени там нет совсем, но с едой просто 5 баллов. По сравнению с Зиганой прошлого года - неба и земля. А если, как вы пишите, на зигановском ресторане сказался кризис, значит совсем беда. В прошлом году сплошь курятиной кормили... Но здесь уж приходится выбирать: или шашлыки всех видов, или сосны. На следующий год, наверное, все-таки в Зигану снова... Сосны тамошние ни с чем не сравнить. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Альбина 24 August 2009

Мясо было разного вида(не только курица).и шашлыки были.Просто вообще разнообразие блюд небольшое. В этом году на завтрак были ужасные хлопья!((вот с завтраком там туго-почти всё невкусное,поэтому толком-то и не ходили по утрам в ресторан. Но в Зигане всё равно классно!))

Жорж
Жорж 09 October 2009

Были в августе 2008. Отельчик так себе. Територия маленькая, вход в море плохой, шведский стол слабый. Анимация взрослая понравилась. Миниклуб средненький.Главная по миниклубу "толстуха" несколько раз на мероприятиях забывала детей-были скондалы. Познакомились с семьей которая была там уже 6 раз-говорили что отель сильно подпортился за последние 2года. Гансов стало мало, зато сильно прибавилось хохлов-а это показатель. Природа-сосны-воздух конечно очень приятно, но я думаю что этого мало для комфортного отдыха. В этот отель вернутся не хочется.

Альбина 09 October 2009

Во-первых,вход в море теперь-то хороший! Во-вторых,анимационная команда,как правило,меняется на 70-80%

Яна 13 February 2010

Напишите пожалуйста, если не трудно, что там за территорией отеля. Есть ли где погулять? Что-то купить? Заранее спасибо.

Яна 28 February 2010

И еще подскажите, нигде не найду информацию об ресторанах А la Carte, есть ли они там?

Альбина 28 February 2010

За территорией отели есть маленькие магазинчики( 5 минут ходьбы) Нмачается один Аля карт(над пул баром),но в июле 2009 он еще был закрыт

Альбина 28 February 2010

За территорией отеля есть маленькие магазинчики( 5 минут ходьбы) Намчается один Аля карт(над пул баром),но в июле 2009 он еще был закрыт

Яна 06 April 2010

Альбиночка, спасибо большое за ответы. Появился еще один вопрос. Вот прочитала, что рядом находятся городские очистные сооружения. И говорят все сливается а море и на территории отеля можно почувствовать неприятный запах из-за этого, особенно если поселят подальше от моря, поближе к дороге. Напиши как там дела обстоят на самом деле.

Альбина 07 April 2010

Насчет очистных сооружений ничего не знаю,но вот никаких неприятных запахов мы не чувствовали.

Марина
Марина 10 August 2010

Яне: Мы отдыхали в 2008 г., море было прозрачное!