Ездили в Таллинн самостоятельно на автобусе от Lux Express с 20 по 23 марта 2012 г.
Отель очень уютный, нам дали номер на 1 этаже, большущий подоконник, телевизир, теплый пол. На завтраки давали сухой паек, но есть кухня, на которой можно погреть чайник и выпить чашечку кофе или чая.
Что касается расположения,...
Решили остановиться в Портусе прежде всего из-за близости к терминалу Д, т.к. собирались в Хельсинки. Но отель понравился.Все скромненько, но со вкусом.Заселение моментальное, номера чистые,питание нормальное.Рядом много магазинов, до Старого города мин.10 пешком.
Как мне кажется отель сейчас внешне выглядит немного по другому. Не так ярко снаружи , но точно так же весело внутри.
Если будете искать отель самостоятельно то не мучайтесь - Вам ровно к Терминалу "Д" в Таллинском порту и не читайте других надписей , вам ровно туда. Портус напротив!
На самом деле...
Эстония - это вторая страна Прибалтики, которую я посетила. Поехали вдвоем с подругой в период с 30 декабря по 5 января. Небольшой отель Portus располагался в порту. До старого города 20 минут пешком. Отель вполне приличный. По звездности тянул на твердую тройку. Проживание - 3. В отеле есть сауна. Новогодний...