Ресторан Il Lago, отмеченный звёздой Мишлен, в Four Seasons Hotel des Bergues Geneva проведёт уникальный четырёхрукий ужин 3 декабря 2025 года.
Мировой кулинарный мастер Янник Аллено, обладатель 17 звёзд Мишлен, объединится с исполнительным шеф‑поваром Il Lago Мишелем Фортунато, чтобы представить совместное меню, сочетающее французскую авангарду и средиземноморскую изысканность. В программе ужина – икра от Maison Prunier, первой кравецкой компании, контролирующей весь процесс от фермы до стола.
Основные позиции меню
- Aperitivo des Chefs – совместный предвечерний коктейль, отражающий обе кулинарные концепции.
- Антипасти (Аллено) – крабовое желе с пеной из фенхеля, подаётся с икрой Prunier Osciètre Héritage.
- Паста (Фортунато) – тортеллини с бурратой, красными креветками, морской солью и лимоном Амальфи, в сочетании с икрой Prunier Baeri Tradition.
- Рыба (Аллено) – морской окунь, выловленный в открытом море, с ферментационной ноткой дрожжей, подаётся с икрой Prunier Osciètre Supérieur.
- Мясо (Фортунато) – швейская куропатка, фаршированная молодым шпинатом и пьемонтскими фундуками, в паре с икрой Prunier Baeri Paris.
- Десерт (Лисе Мажор) – мармелад из цитрусов и хурмы под нежным слоем пахты, завершённый икрой Prunier Baeri Saint‑James.
Стоимость: 390 CHF за человека, без напитков. Бронирование по телефону +41 (0)22 908 70 00 или через OpenTable.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору