Ужин в четыре руки в ресторане Il Lago, Four Seasons Hotel des Bergues, Женева

Рестораны и бары
Ужин в четыре руки в ресторане Il Lago, Four Seasons Hotel des Bergues, ЖеневаУжин в четыре руки в ресторане Il Lago, Four Seasons Hotel des Bergues, ЖеневаУжин в четыре руки в ресторане Il Lago, Four Seasons Hotel des Bergues, ЖеневаУжин в четыре руки в ресторане Il Lago, Four Seasons Hotel des Bergues, Женева

Ресторан Il Lago, отмеченный звёздой Мишлен, в Four Seasons Hotel des Bergues Geneva проведёт уникальный четырёхрукий ужин 3 декабря 2025 года.


Мировой кулинарный мастер Янник Аллено, обладатель 17 звёзд Мишлен, объединится с исполнительным шеф‑поваром Il Lago Мишелем Фортунато, чтобы представить совместное меню, сочетающее французскую авангарду и средиземноморскую изысканность. В программе ужина – икра от Maison Prunier, первой кравецкой компании, контролирующей весь процесс от фермы до стола.


Основные позиции меню

  • Aperitivo des Chefs – совместный предвечерний коктейль, отражающий обе кулинарные концепции.
  • Антипасти (Аллено) – крабовое желе с пеной из фенхеля, подаётся с икрой Prunier Osciètre Héritage.
  • Паста (Фортунато) – тортеллини с бурратой, красными креветками, морской солью и лимоном Амальфи, в сочетании с икрой Prunier Baeri Tradition.
  • Рыба (Аллено) – морской окунь, выловленный в открытом море, с ферментационной ноткой дрожжей, подаётся с икрой Prunier Osciètre Supérieur.
  • Мясо (Фортунато) – швейская куропатка, фаршированная молодым шпинатом и пьемонтскими фундуками, в паре с икрой Prunier Baeri Paris.
  • Десерт (Лисе Мажор) – мармелад из цитрусов и хурмы под нежным слоем пахты, завершённый икрой Prunier Baeri Saint‑James.

Стоимость: 390 CHF за человека, без напитков. Бронирование по телефону +41 (0)22 908 70 00 или через OpenTable.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору