Самый космополитичный Рождественский праздник в ресторане Dani Brasserie от Four Seasons Hotel Madrid

Отели
29.10.2025 Испания Мадрид   508
Самый космополитичный Рождественский праздник в ресторане Dani Brasserie от Four Seasons Hotel MadridСамый космополитичный Рождественский праздник в ресторане Dani Brasserie от Four Seasons Hotel MadridСамый космополитичный Рождественский праздник в ресторане Dani Brasserie от Four Seasons Hotel Madrid

Ресторан Dani Brasserie на седьмом этаже Four Seasons Hotel Madrid предлагает праздничную программу, объединяющую высокую кухню, современный дизайн и панорамные виды на город. Празднования проходят с конца ноября по начало января и включают тематические меню, живые выступления и эксклюзивные сервисы.


Winter Terrace (с 27 ноября 2025)

Терраса превращается в компактный «послески‑лоу‑лайт»‑лаунж с подачей шампанского Ruinart в бокалах, продуманным музыкальным сопровождением и изысканными блюдами: гриль‑устрицы, гребешки, испанские сыры и колбасы, яйца при низкой температуре, фондю из шампанского, рис с грибами и «ложным» трюфелем, утиная грудка и стейк «чулетон» на горячем камне. Рабочие часы – ежедневно с 13:00 до 23:00.


Меню ресторана

Для корпоративных мероприятий доступны два групповых меню:

  • The Best of Dani – путешествие по фирменным блюдам шефа, включая тунец «descargamento» в томате‑нитро, зелёный гаспачо с тартаром из мелких креветок и другие андалузские позиции.
  • Marbella – средиземноморская подборка, в которой присутствуют креветки в стиле Робюшона, гриль‑рыба и стейк‑строганов с сезонными грибами.

Сочельник (24 декабря 2025)

С 19:00 до 23:00 под живую музыку подаётся дегустационное меню. В нём – устрицы с икрой Осетра, жареные морские гребешки, тарталетка из тунца, морской ёж, тёплый миндальный суп с тартаром из креветок Малага, каннелони из индейки и фуа‑гра с чёрным трюфелем, краб‑спайдер в фарше, говядина A5 Wagyu из Кагосимы с соусом Перигор, а в завершение – лимонный сорбет с шампанским и шоколадный крем с 70 % какао Guanaja.


Рождество (25 декабря 2025)

С 13:00 до 16:00 предлагается а‑ля‑карт обед, в который включён визит Санта‑Клауса для семейных гостей.


Новогодняя ночь (31 декабря 2025)

Празднование начинается в 20:00 и продолжается до 01:00. Меню открывается чёрным трюфельным тартом, тарталеткой из крабов‑короля и фуа‑гра с вишней, далее – тартар из тунца с белым трюфелем Magnatum, лобстерный буйабес, запечённый тюп, второй порция говядины A5 Wagyu с соусом Перигор. Десерты: лимон с оливковым маслом и тирамису с чёрным трюфелем. В программу входят живые выступления, тосты с шампанским и традиционный новогодний ритуал «выпить виноград» в полночь.


Новый год и Богоявление (1 января 2026 и 6 января 2026)

Бранчи включают морепродукты, мясо, сыры, изделия ремесленной пекарни, интерактивные кулинарные станции, вина и коктейли. В день Трёх Королей к гостям придут сами Волхвы.


Практическая информация

Адрес: Dani Brasserie, Calle de Sevilla 3, 7‑й этаж, Four Seasons Hotel Madrid
Winter Terrace: с 27 ноября 2025, 13:00‑23:00
Групповое меню “The Best of Dani”: 27 ноября 2025 – 6 января 2026, 13:00‑15:00 и 19:00‑22:00, €120 (пакет с вином €250)
Групповое меню “Marbella”: те же даты, €110
Сочельник: 24 декабря 2025, 19:00‑23:00, €595 взрослые / €295 дети
Рождественский обед: 25 декабря 2025, 13:00‑16:00 (цены не указаны)
Новогодняя ночь: 31 декабря 2025, 20:00‑01:00, €825 взрослые / €395 дети
Бранч в Новый год: 1 января 2026, 13:00‑16:00, €175 взрослые / €95 дети
Бранч в Богоявление: 6 января 2026, 13:00‑19:00, €175 взрослые / €95 дети

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии