Air Botswana открывает новые маршруты в ЮАР
Авиа
Air Botswana открывает новые маршруты в ЮАР

Air Botswana объявила подробности предстоящего расширения основной маршрутной сети после пополнения своего флота тремя новыми 50-местными самолетами Embraer.


Авиакомпания объявила, что будет добавлять и восстанавливать направления в своей сети, соединяя Ботсвану с другими направлениями в соседних странах, включая Южную Африку.


Моголо Мокгоси, менеджер по продажам и маркетингу Air Botswana, объявил, что новые маршруты включают рейсы Касане-Кейптаун, Маун-Кейптаун, Касане-KMIA и Касане-Виндхук. Касане является центром большого количества лоджей в окрестностях Каприви (Намибия), северо-восточной Ботсваны, западного Зимбабве и южной Замбии. Маун известен как ворота в Окаванго и Макгадикгади-Панс.


Столица Ботсваны теперь также будет связана с третьим городом в Южной Африке с добавлением рейсов между Габороне и Дурбаном. Вскоре также начнутся рейсы между Габороне и Виндхуком.


Авиакомпания также объявила о восстановлении маршрутов, остановленных из-за пандемии COVID-19. Скоро будут доступны рейсы Air Botswana, соединяющие Касане-Йоханнесбург, Маун и Йоханнесбург, а также Франсистаун в Йоханнесбург.


В настоящее время Air Botswana выполняет три ежедневных рейса между Йоханнесбургом и Габороне и три еженедельных рейса между Габороне и Кейптауном.


«Новые тарифы… призваны стимулировать спрос, увеличить продажи и обеспечить доступные авиабилеты, особенно на указанных новых рынках», — сказал Мокгоси. На данном этапе расписание рейсов недоступно.


Авиакомпания объявила, что в июне получила три самолета Embraer. Генеральный директор авиакомпании Лулу Расеботса заявила, что, учитывая планы расширения Air Botswana, вполне вероятно, что ей вскоре потребуется приобрести четвертый самолет.


«Авиакомпания рассматривает приобретение самолетов Embraer и расширение маршрутов как важные шаги на пути к достижению финансовой стабильности и операционной эффективности», — сказал Расебоца.


APG South Africa представляет авиакомпанию на рынке Южной Африки.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Мосты Санкт-Петербурга: Архитектурные шедевры Северной Столицы