Дельта Окаванго получила новый роскошный лагерь
Отели
Дельта Окаванго получила новый роскошный лагерь

Machaba Safaris откроет новый роскошный палаточный лагерь Моначира в северо-восточной части заповедника Мореми в дельте Окаванго в мае 2025 года.


Новый лагерь, расположенный на берегу канала Моначира, будет состоять из восьми роскошных двухместных палаток и двух семейных палаток с двумя спальнями.


Будет предложено сочетание водных и наземных развлечений, в том числе прогулки на лодках и мокоро, рыбалка (по запросу), прогулки по острову и ограниченное количество сафари, а также спа-процедуры в номере.


Удобства в лагере будут включать бассейн, бар на закате, обеденную зону на открытом воздухе, бому/костровище, магазин сувениров и зону отдыха. Лагерь также будет оборудован бесплатным Wi-Fi.


Допускаются дети всех возрастов, однако для прогулок на природе по острову предусмотрен минимальный возраст - 16 лет.


До лагеря Моначира можно добраться только на вертолете из Касане или Мауна, ближайших международных аэропортов, служащих воротами.


Основанная в 2012 году компания Machaba Safaris управляет тремя лагерями в дельте Окаванго и Ngoma Safari Lodge в национальном парке Чобе, а также двумя лагерями в зимбабвийском национальном парке Хванге.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Помощь в банкротстве физического лица