Управление по туризму Бермудских островов и Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) начинают партнерство
ТурБизнес
Управление по туризму Бермудских островов и Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) начинают партнерство

Управление по туризму Бермудских островов (BTA) и Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), на которую приходится 83% мировых авиаперевозок, рады объявить о новаторском партнерстве, цель которого – разжечь страсть к авиационной карьере и создать динамичную сообщество первоклассных штурманов воздушного транспорта. Эта востребованная инициатива расширяет профессиональные навыки для удовлетворения быстро развивающихся потребностей индустрии путешествий и гостеприимства, а также воплощает нашу непоколебимую приверженность выполнению обещаний нашей национальной программы туризма.

 

BTA тщательно выбрала девять курсов из широкого спектра профессиональных программ и программ развития, предлагаемых IATA. Эти курсы были специально отобраны с учетом потребностей нашей отрасли. Они охватывают такие важные темы, как основы обслуживания клиентов авиакомпаний, разнообразие и инклюзивность и многое другое. Эти курсы теперь доступны через нашу платформу онлайн-обучения BTA+. Эта платформа была представлена BTA для предоставления отраслевых возможностей обучения и образования для людей, которые хотят улучшить свою карьеру в сфере гостеприимства. Обучение IATA призвано стать первой точкой отсчета во всем мире для авиационных специалистов, студентов и предприятий, которые стремятся к стандартным практикам и потребностям авиационной отрасли. Полный список доступных курсов можно найти на сайте BTA+.

 

«Как профессиональному пилоту и регулятору авиационной безопасности, необходимо постоянное обучение для развития и поддержания компетентности в соответствующих функциях», — сказал Тарик Линч-Уэйд, директор по операциям Управления гражданской авиации Бермудских островов. «Эта философия непрерывного обучения лежит в основе высокого уровня безопасности в отрасли. Это также укрепляет партнерство между BTA и IATA, поддерживая усилия по облегчению доступа бермудцев к поступлению и дальнейшему образованию в авиационной отрасли», — добавил г-н Линч-Уэйд.

 

Курсы дадут профессионалам возможность понять взаимовыгодные отношения между авиацией и более значимой туристической индустрией, подчеркнув важную роль авиации в формировании впечатлений от путешествий. Это событие является своевременным, поскольку оно совпало с историческим запуском на Бермудских островах первой авиакомпании BermudAir, базирующейся на Бермудских островах. Это знаменует собой важную веху для нашей отрасли и открывает двери для тех, кто рассматривает это как вариант карьеры. Привлечение жителей в качестве первоначальной точки контакта с нашими посетителями — отличный способ коллективно поднять Бермудские острова.

 

«Привлечение опыта ИАТА в нашу образовательную экосистему — это замечательный шаг вперед для нас и туристической индустрии», — отметила Давида О’Брайен, менеджер по туристическим стандартам и обучению Управления по туризму Бермудских островов. «Для студентов, которые, возможно, когда-то думали, что стать пилотом или стюардессой — это всего лишь мечта, подобные партнерства демонстрируют, что это действительно достижимо. Мы стали свидетелями того, как многие люди из нашего сообщества преуспели в своей авиационной карьере, и мы стремимся способствовать увеличению количества подобных связей на нашем острове», — заключила г-жа О’Брайен.


Те, кто в настоящее время работает в индустрии туризма, или любой, кто хочет начать новую карьеру в индустрии туризма, могут извлечь выгоду из этого сотрудничества, и им предлагается зарегистрироваться в BTA +, чтобы получить доступ к курсам по авиации и туризму.

Источник: gotobermuda

Читайте также: Открытие нового направления: гражданство Армении от компании Aristipp